JAMBI – Berbagai ucapan HUT Bhayangkara ke 79 terus mengalir, baik dari kalangan mahasiswa, akedemisi, serikat buruh, tokoh agama dan tokoh masyarakat di Provinsi Jambi.
Apresiasi dan harapan yang tinggi disampaikan semua pihak, di HUT Bhayangkara ke 79, Polri dapat lebih dekat dengan masyarakat, sebagai pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat.
Berbagai keberhasilan Polri khususnya Polda Jambi dalam memberikan pelayanan dan penegakan hukum juga disampaikan berbagai tokoh di Jambi.
Tak hanya tokoh penting, Suku Anak Dalam di Sungai Rengas Kecamatan Maro Sebo Ulu Kabupaten Batanghari juga turut memberikan ucapan HUT Bhayangkara ke 79.
Dari video yang diterima halosumatera.com, Rabu (18/6/25), disampaikan, empat perwakilan SAD dan pendamping memberikan ucapan hari bhayangkara.
“ Kami suku anak dalam yang berada di Sungai Rengas Kecamatan Marosebo ulu Kabupaten Batanghari, kami mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke 79 tahun 2025. Polri pelindung dan pengayom masyarakat, katanya dalam video singkat itu.
Sementara itu, menjelang HUT Bhayangkara ke 79 yang jatuh pada 1 Juli 2025, Polda Jambi dan jajaran telah melaksanakan berbagai kegiatan, diantaranya bakti kesehatan, bakti sosial di rumah ibadah, olahraga bersama dengan lembaga pemerintah, TNI dan lembaga penegak hukum di Jambi, dan sederet rangkaian kegiatan lainnya.(*/nik)
JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar
TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju
TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar
TANJABBAR - Usai memimpin apel pelepasan, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, langsung bergabung dalam kegiatan gotong royong serentak yang
TANJABAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag secara resmi membuka lomba panjat pinang dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Republik Indonesi