Terpilih Sebagai Ketua HIPMI Muaro Jambi, Ini Visi dan Misi Rio Dezaneru


Kamis, 13 Juni 2024 - 21:13:03 WIB - Dibaca: 350 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

MUARO JAMBI – Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Muaro Jambi menggelar pelantikan pengurus baru periode 2024-2027, di Aula Rumah Dinas Bupati Muaro Jambi, pada Rabu (12/6/2024).

Dalam momentum tersebut, Rio Dezaneru terpilih sebagai Ketua Umum BPC HIPMI Muaro Jambi periode 2024-2027 secara aklamasi.

Owner Projek In Advertising tersebut dilantik langsung oleh Ketua BPD HIPMI Provinsi Jambi, Diza Aljhosha Hazrin, dengan disaksikan Sekda Kabupaten Muaro Jambi, Budhi Hartono.

Adapun, sebagai ketua baru Rio membawa visi bertajuk "HIPMI Berdaya dari Muaro Jambi untuk Indonesia".

Untuk mewujudkan visi tersebut, Rio mengatakan, hal pertama yang akan dilakukan adalah meningkatkan sinergi antar anggota, serta memperkuat kerja sama dengan pemerintah Kabupaten Muaro Jambi.

"Selain itu kita juga akan meningkatkan lagi sinergi dengan perguruan tinggi yang ada di Kabupaten Muaro Jambi," ujarnya.

Terakhir, alumnus Universitas Jambi (Unja) ini meyakini jika langkah-langkah yang sudah direncanakan bisa berjalan dengan baik, maka akan lebih mudah untuk menciptakan pengusaha-pengusaha muda di Muaro Jambi.(*/dan/nik)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik

Advertorial

Bupati Tanjabbar Terima Audiensi Universitas Dinamika Bangsa, Bahas Peningkatan SDM dan Pendampingan

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Kunjungi Warga Kurang Mampu di Desa Teluk Sialang

TANJABBAR –  "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Sepakati Apraisal Ulang Lahan RSUD Surya Khairuddin Merlung Milik Warga

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Buka Acara Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",

Advertorial


Advertisement