TANJABBAR (HS) - Pemadaman listrik di Kualatungkal dan sekitarnya dipastikan hingga malam ini. Pasalnya tiang di jalur Gardu Induk Sabak (GI) patah tertimpa truk sawit yang terbalik, Jumat sore sekitar pukul 17.00 WIb.
Manager ULP PLN Kualatungkal, Rizky Tungguan dihubungi halosumatera.com, Jum'at malam mengatakan, saat ini petugas sedang membawa tiang beton untuk di pasang di jalur GI, persisnya di wilayah Geragai Tanjabtim.
Kata dia, tiang akan dipasang malam ini juga. "Perkiraan baru bisa menyala tengah malam bang," kata Rizky dihubungi halosumatera.com, Jum'at malam (30/10).
Mengenai pembangkit di Pematang Lumut, Rizky menjelaskan hanya bisa menyuplai listrik di wilayah Betara. Untuk disalurkan ke Kualatungkal tidak mencukupi.
Begitu juga PLTMG Sungai Keruh, Purwodadi, Kecamatan Tebing Tinggi, hanya bisa menyuplai listrik di wilayah ulu.
"Kita minta kepada pelanggan untuk bersabar, sekarang tiang dalam perjalanan ke lokasi, dan malam ini dilakukan pemasangan," ungkapnya.(*/nik)
JAMBI –Tim Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri bersama 10 Eks Napiter melaksanakan penyembelihan hewan kurban, di Kelurahan Simpang Kawat Kota Jambi, Jumat
TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, SE, ME, meresmikan operasional Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Desa Panyabunga
TANJABBAR - Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, S.A., S.E., M.E., menyambut kunjungan Ketua Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TNI Manunggal Me
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam