TANJAB BARAT - Khawatir bertambahnya klaster baru di lingkup perkantoran, Diskominfo dalam tiga hari kedepan. Steril lokasi ini berkaitan adanya ASN dan honorer yang terpapar Covid-19.
Sekretaris Daerah Kabupaten Tanjabbar Ir.H.Agus Sanusi mengatakan jika pihaknya telah meminta penutupan kantor Dinas Komunikasi dan Informasi (kominfo) akibat pegawainya terpapar Covid-19.
"Lingkungan kantor Kominfo akan dilaksanakan sterilisasi di semua gedung dan sarana pendukung lainnya sampai dengan tiga hari kedepan," kata Sekda Tanjabbar Ir.H.Agus Sanusi saat dihubungi awak media, Senin (28/9).
Selanjutnya aktivitas di lingkungan Dinas Komunikasi dan Informasi (kominfo) akan kembali seperti biasa pasca 3 hari kedepan.
"Berkenaan dengan hal tersebut, maka aktivitas di Diskominfo dihentikan sementara," ucapnya.
Sekda mengatakan, jika saat ini kepala dinas Diskominfo juga sedang melakukan isolasi mandiri, begitu juga sejumlah pegawai yang berintraksi dengan HN dan HS.
" Ada yang sudah melaporkan dan sudah berinisiatif rapid tes mandiri hasilnya banyak yang non reaktif," ujarnya.(*/radardesa/HS)
JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar
TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju
TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar
TANJABBAR - Usai memimpin apel pelepasan, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, langsung bergabung dalam kegiatan gotong royong serentak yang
TANJABAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag secara resmi membuka lomba panjat pinang dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Republik Indonesi