TANJABBAR - PLN ULP Kuala Tungkal melaksanakan pekerjaan pembersihan penebangan tanaman tumbuh di dekat jaringan listrik dan pemeliharaan jaringan listrik di wilayah Pelabuhan Dagang dan Merlung, 7 Juni 2023 lalu.
Kegiatan ini dilaksanakan secara gabungan di wilayah kerja PLN ULP Kuala Tungkal khususnya di Wilayah Tungkal Ulu (Pelabuhan Dagang dan Merlung).
MKegiatan ini dilaksanakan untuk menunjang dan meningkatkan keandalan sistem kelistrikan di Kabupaten Tanjung Jabung Barat pada wilayah Tungkal Ulu.
Kegiatan pemeliharaan ini dipimpin langsung oleh Manajer PLN ULP Kuala Tungkal Asyauqi Putra Izzati, dan seluruh petugas dari Tim Pemeliharaan dan ROW gabungan dari PLN ULP Kuala Tungkal dan unit lain di PLN UP3 Jambi.
Manajer PLN ULP Kuala Tungkal Asyauqi Putra Izzati, mengatakan, pemeliharaan ini dilakukan dengan harapan agar tidak terjadi gangguan kelistrikan. Sehingga kesiapan pasokan listrik di Wilayah Tungkal Ulu tetap handal dan masyarakat dapat menikmati listrik dengan baik.(*/nik)
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri acara sosialisasi Piala Dunia 2026 sekaligus seremoni pemasangan antena ole
JAKARTA – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri rapat koordinasi (rakor) mitigasi kekeringan lahan pertanian yang dige
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., memastikan pelaksanaan tes akademik tingkat sekolah dasar (SD) di Kabupaten Tanjung Ja
JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar S.I.K., M.H., melalui Dir intelkam Polda Jambi Kombes Pol Yuli Haryudo, S.E., bersama para PJU Ditintelkam Pold
JAMBI - Perumda Tirta Muaro Jambi memberikan bantuan air bersih sebanyak 4.000 liter yang dialokasikan di dua RT, yakni RT 28 dan RT 33 Desa Mendalo Darat Kecam