TANJABBAR (HS) - Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Drs H Anwar Sadat M Ag meninjau langsung perbaikan jalan rusak di jalan Lintas Tungkal- Jambi, Desa Pembengis, Kecamatan Bram Itam, Rabu (22/12/21).
Boni (35) warga setempat mengatakan, selaku pengguna jalan dirinya mengucapkan rasa terima kasih kepada Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag dan Dinas PUPR yang merespon cepat perbaikan jalan yang rusak.
"Perbaikan jalan ini tentunya akan mendongkrak banyak hal, roda perekonomian menjadi lancar, resiko kecelakaan juga akan kecil", kata Boni.
Menanggapi pernyataan warga di lapangan, Bupati Tanjabbar menyapa dengan tersenyum. "Intinya ayo sama- sama kita bangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat BERKAH," Ucap UAS.
"Ini adalah bentuk pelayan terhadap masyarakat Tanjabbar meskipun jalan tersebut statusnya Jalan Nasional dan menjadi tanggung jawab pusat," sebut UAS.
Bupati berharap agar masyarakat Kabupaten Tanjungjabung Barat ikut andil lagi dalam hal mengawasi serta menjaga apa yang telah dilakukan pemerintah daerah.
Sementara itu, Politisi Partai PKB H Abdul Hamid mengapresiasi kinerja Bupati Tanjab Barat yang berani melakukan hal tersebut demi kepentingan masyarakat.
Anggota DPRD Provinsi Jambi ini juga berjanji akan membantu untuk menyampaikan aspirasi dan memperjuangkan kondisi jalan rusak di sejumlah yang merupakan tanggung jawab provinsi maupun pusat yang ada di Tanjabbar.
"Saya akan melakukan koordinasi bersama anggota dewan yang duduk di DPR Provinsi Jambi dari dapil Tanjabbar," imbuh Anggota DPR Provinsi tersebut. (*/Put)
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar
JAMBI - Menjelang HUT Kemerdekaan RI ke- 81 Tahun 2026, Ditintelkam Polda Jambi bersama jajaran Ditlantas, Polresta Jambi membagikan bendera merah putih kepada