UAS Tinjau Perbaikan Jalan Berstatus Jalan Nasional


Kamis, 23 Desember 2021 - 22:39:50 WIB - Dibaca: 760 kali

Bupati Tanjabbar Ustad Anwar Sadat dan Anggota DPRD Provinsi Jambi H Abdul Hamid Siman Tinjau Perbaikan Jalan di Pembengis, Rabu (22/12).(*/Put) / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR (HS) - Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Drs H Anwar Sadat M Ag meninjau langsung perbaikan jalan rusak di jalan Lintas Tungkal- Jambi, Desa Pembengis, Kecamatan Bram Itam, Rabu (22/12/21).

Boni (35) warga setempat mengatakan, selaku pengguna jalan dirinya mengucapkan rasa terima kasih kepada Bupati Tanjabbar Drs H Anwar Sadat M Ag dan Dinas PUPR yang merespon cepat perbaikan jalan yang rusak.

"Perbaikan jalan ini tentunya akan mendongkrak banyak hal, roda perekonomian menjadi lancar, resiko kecelakaan juga akan kecil", kata Boni.

Menanggapi pernyataan warga di lapangan, Bupati Tanjabbar menyapa dengan tersenyum. "Intinya ayo sama- sama kita bangun Kabupaten Tanjung Jabung Barat BERKAH," Ucap UAS.

"Ini adalah bentuk pelayan terhadap masyarakat Tanjabbar meskipun jalan tersebut statusnya Jalan Nasional dan menjadi tanggung jawab pusat," sebut UAS.

Bupati berharap agar masyarakat Kabupaten Tanjungjabung Barat ikut andil lagi dalam hal mengawasi serta menjaga apa yang telah dilakukan pemerintah daerah.

Sementara itu, Politisi Partai PKB H Abdul Hamid mengapresiasi kinerja Bupati Tanjab Barat yang berani melakukan hal tersebut demi kepentingan masyarakat.

Anggota DPRD Provinsi Jambi ini juga berjanji akan membantu untuk menyampaikan aspirasi dan memperjuangkan kondisi jalan rusak di sejumlah yang merupakan tanggung jawab provinsi maupun pusat yang ada di Tanjabbar.

"Saya akan melakukan koordinasi bersama anggota dewan yang duduk di DPR Provinsi Jambi dari dapil Tanjabbar," imbuh Anggota DPR Provinsi tersebut. (*/Put)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Polda Jambi Bantu Sapi Kurban di Masjid Al Falah, Gubernur Serahkan Sapi Presiden di Islamic Center

JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar melalui Kasubdit Tipiter Dit Reskrimsus Polda Jambi AKBP Hadi Handoko,S.H., S.I.K menyerahkan sapi Qurban kepad

Berita Daerah

Kapolda Jambi Harapkan Persatuan Jaga Kamtibmas Menuju Jambi Bahagia

JAMBI - Polda Jambi bersama Pemerintah Kota Jambi menggelar kegiatan Apel Kebangsaan Sabuk Kamtibmas Wilayah Jambi dengan mengangkat tema "Dengan Kebersamaan da

Berita Daerah

H.Saidi Disebut sebut Kontraktor Jembatan Ambruk di Senyerang, Orang Dekat Bupati?

TANJAB BARAT - Robohnya jembatan Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang Kabupaten Tanjabbar, Rabu (20/5/26) menimbulkan op

Berita Daerah

Dua Pekerja Jembatan Hilang di Sungai Landak, Ini Kata Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar

TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Albert Chaniago menyampaikan belasungkawa atas kejadian tertimpanya dua pekerja perbaikan jembatan yang sempat hanyu

Berita Daerah

Perbaiki Jembatan Terbengkalai, Dua Pekerja Tertimpa Beton dan Hanyut di Sungai

TANJABBAR - Dua pekerja hanyut dan tenggelam setelah tertimpa material jembatan di Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

Berita Daerah


Advertisement