JAMBI - Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi, Muzakkir, M.Si bergerak cepat, usai dilantik, Kamis (25/07/2024). Muzakkir langsung mengecek perkembangan pembangunan Stadion yang dibangun dengan sistim Multiyears di Pijoan.
Pada kesempatan itu, Muzakkir melihat lansung kondisi terkini dan berdialog dengan penanggung jawab proyek dan pekerja.
Muzakir mengatakan dirinya ingin memastikan pembangunan stadion yang merupakan salah satu program strategis Gubernur Jambi Al Haris itu selesai tepat waktu dan dengan kualitas yang baik.
”Alhamdulillah, progresnya sangat baik, kondisi sekarang sudah kurang lebih 72,65 persen,”ujar Muzakkir.

Muzakir optimis pembangunan stadion Pijoan akan bisa terealisasi tepat waktu.” Kontrak akan berakhir Desember, bahkan kalau bisa sudah selesai sebelum kontrak habis, dan ini program untuk masyarakat, Insya Allah 2025 sudah bisa dimanfaatkan dengan baik,” ungkapnya.
Dia menambahkan, Gubernur Jambi ingin stadion ini nanti dapat memberikan multiefek bagi masyarakat.” Mohon doa semuanya, Insya Allah program ini akan selesai tepat waktu dan memberikan manfaat positif terutama untuk generasi muda kita,” pungkasnya.(*/rie/nik)
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar