Usman Ermulan dan H Bakri Bertemu di Kantor Polisi


Kamis, 12 Maret 2015 - 22:14:40 WIB - Dibaca: 2313 kali

Usman Ermulan / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL – Ada yang unik dalam pertemuan Bupati Tanjabbar Usman Ermulan didampingi Wakil Bupati Tanjabbar, Katamso dengan anggota DPR RI Komisi IV, H Bakri. Pasalnya, pertemuan dilakukan di kantor PJR Simpang 35, Kabupaten Muarojambi, Rabu malam (11/3) sekira pukul 23.30.

Dikonfirmasi wartawan, Bupati Tanjabbar Usman Ermulan mengaku, pertemuan tersebut membahas pembangunan di Kabupaten Tanjabbar, diantaranya pembangunan jalan, pelabuhan dan kawasan industri.

Tahun ini akan ada pembangunan lanjutan, seperti lanjutan Pelabuhan Roro, lanjutan Pembangunan Jalur Dua Rigit Beton di Pembengis.

"Malam-malam kami ketemu, di kantor polisi 35, kami bahas pembangunan Tanjabbar," ujarnya mantan anggota DPR RI ini.

Pada pertemuan itu, lanjut Usman, dirinya bersama wabup memberikan penjelasan tentang progres yang ada di Kabupaten Tanjabbar. Sejauh ini, kegiatan berjalan baik hanya saja ada tahap-tahap yang harus dilakukan lagi karena pekerjaan tersebut belum rampung.

"Alhamdulillah, kata H Bakri semuanya teranggarkan, jadi kita bisa dapat semua yang kurang dari pembangunannya itu," tambahnya.(*)

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Merayakan Natal Bersama Warga Binaan, Lapas Sarolangun Berharap Beri Dampak Positif

SAROLANGUN – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sarolangun menggelar Perayaan Natal Bersama Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), bekerja sama dengan Yaya

Berita Daerah

Ditintelkam Polda Jambi Gelar FGD: Polri untuk Masyarakat

JAMBI –Polri untuk Masyarakat. Inilah tema yang diusung pada kegiatan FGD yang digelar Direktorat Intelkam Polda Jambi di Ratu Duo Hotel, Komplek Mall KAPUK,

Berita Daerah

Empat Eks Napiter Jambi Diberangkatkan Umrah, Didampingi Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri

JAMBI – Empat Eks Napiter Jambi, mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri diberangkatkan umrah ke tanah suci. Mereka dibiayai oleh Baznas Provinsi Jamb

Berita Daerah

Anggota DPRD Tanjabbar Ikuti Upacara Hari Pahlawan 2025 di Alun-alun Kota Kualatungkal

TANJABBAR – Dalam suasana khidmat dan penuh makna, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) turut mengikuti

Advertorial

Anggota DPRD Fraksi PAN Hadiri Workshop Pendidikan Politik, Tegaskan Komitmen Perkuat Demokrasi di E

TANJABBAR – Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) men

Advertorial


Advertisement