Usman Ermulan dan H Bakri Bertemu di Kantor Polisi


Kamis, 12 Maret 2015 - 22:14:40 WIB - Dibaca: 2384 kali

Usman Ermulan / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL – Ada yang unik dalam pertemuan Bupati Tanjabbar Usman Ermulan didampingi Wakil Bupati Tanjabbar, Katamso dengan anggota DPR RI Komisi IV, H Bakri. Pasalnya, pertemuan dilakukan di kantor PJR Simpang 35, Kabupaten Muarojambi, Rabu malam (11/3) sekira pukul 23.30.

Dikonfirmasi wartawan, Bupati Tanjabbar Usman Ermulan mengaku, pertemuan tersebut membahas pembangunan di Kabupaten Tanjabbar, diantaranya pembangunan jalan, pelabuhan dan kawasan industri.

Tahun ini akan ada pembangunan lanjutan, seperti lanjutan Pelabuhan Roro, lanjutan Pembangunan Jalur Dua Rigit Beton di Pembengis.

"Malam-malam kami ketemu, di kantor polisi 35, kami bahas pembangunan Tanjabbar," ujarnya mantan anggota DPR RI ini.

Pada pertemuan itu, lanjut Usman, dirinya bersama wabup memberikan penjelasan tentang progres yang ada di Kabupaten Tanjabbar. Sejauh ini, kegiatan berjalan baik hanya saja ada tahap-tahap yang harus dilakukan lagi karena pekerjaan tersebut belum rampung.

"Alhamdulillah, kata H Bakri semuanya teranggarkan, jadi kita bisa dapat semua yang kurang dari pembangunannya itu," tambahnya.(*)

Editor: Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Dukung Rencana Pelaksanaan Pidana Kerja Sosial

TANJABBAR – Mewakili Bupati Tanjung Jabung Barat Sekretaris Daerah (Sekda) Hermansyah, S.STP, MH, menyatakan dukungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) terhadap r

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Sambut Kunjungan Safari Ramadan MUI Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyambut hangat kunjungan silaturahmi Tim Safari Ramadan Majelis Ulama Indonesia (MUI) P

Advertorial


Advertisement