KUALATUNGKAL – Tiga pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar pada dasarnya memiliki visi dan misi yang sama membangun Tanjungjabung Barat, bila mereka terpilih menjadi pemimpin daerah ini lima tahun kedepan.
Hal ini terkuak saat penyampaian visi dan misi pada debat publik pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar di ruang paripurna DPRD Tanjabbar, Sabtu malam.
Pasangan Safrial-Amir Sakib (SAFA) misalnya, memiliki visi untuk mewujudkan Kabupaten Tanjabbar yang maju, adil dan bermartabat. Intinya, mencapai pemerataan ekonomi, kesejahteraan masyarakat dan pembangunan yang merata di semua sektor.
Begitu juga pasangan Mukri-Harnuni, memiliki visi dan misi mencapai pembangunan yang maju dan sejahtera. Peningkatan pelayanan birokrasi dan reformasi birokrasi. Pasangan ini berjanji, akan lebih dekat dengan masyarakat, dan siap berkantor dimana saja.
Sementara pasangan calon nomor urut tiga, Anwar Sadat – Suhatmeri, lebih mengedepankan terwujudnya Kabupaten Tanjabbar yang amanah dan berintegritas. Mengutamakan kesejahteraan masyarakat dan peningkatan ekonomi yang merata. Semua ini akan tercapai bila dilakukan inovasi di semua sektor.(*)
Editor : Andri Damanik
JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar melalui Kasubdit Tipiter Dit Reskrimsus Polda Jambi AKBP Hadi Handoko,S.H., S.I.K menyerahkan sapi Qurban kepad
JAMBI - Polda Jambi bersama Pemerintah Kota Jambi menggelar kegiatan Apel Kebangsaan Sabuk Kamtibmas Wilayah Jambi dengan mengangkat tema "Dengan Kebersamaan da
TANJAB BARAT - Robohnya jembatan Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang Kabupaten Tanjabbar, Rabu (20/5/26) menimbulkan op
TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Albert Chaniago menyampaikan belasungkawa atas kejadian tertimpanya dua pekerja perbaikan jembatan yang sempat hanyu
TANJABBAR - Dua pekerja hanyut dan tenggelam setelah tertimpa material jembatan di Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang