Walikota Padangsidimpuam Buka Turnamen Bola Voli PBVSI Cup 2021


Senin, 04 Oktober 2021 - 09:36:18 WIB - Dibaca: 1166 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

HALOSUMATERA.COM, PADANG - Walikota Padangsidimpuam, Irsan Efendi Nasution membuka turnamen Bola Voli PBVSI Cup 2021  di Lapangan Desa Joring Natobang, Kec. Padangsidimpuan Angkola Julu, Sabtu (02/10).
 
Sebanyak 15 Tim Bola Voli akan berlaga dalam turnamen yang digelar mulai tanggal 02 – 26 Oktober oleh Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) yang memperebutkan Piala Walikota Padangsidimpuan.

"Turnamen olahraga seperti ini harus sering diadakan karena menjadi wadah para atlit untuk menunjukan kemampuannya. Kalau latihan tanpa adanya pertandingan akan sia-sia. Melalui turnamen ini sebagai pintu gerbang era pembenahan olahraga voli di Padangsidimpuan" jelas Walikota.

Seiring membaiknya level Kota Padangsidimpuan terkait Pandemi Covid-19 Walikota berharap momen ini akan menjadi starting point untuk kembali menggiatkan berbagai turnamen, sehingga menarik minat masyarakat untuk berolahraga ataupun menonton pertandingan.
 
"Sarana yang ada harus dimanfaatkan seperti halnya lapangan olahraga yang ada di masing-masing kelurahan dan desa, maksimalkan penggunaannya dengan begitu kita akan mempunyai lebih banyak lagi atlit yang unggul" ujarnya.(*)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Menakar Rasionalitas Kejaksaan dalam Pengelolaan Aset Sitaan PT PAL

Analisa oleh Roland Pramudiansya Ketua Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (PERMAHI) Provinsi Jambi Di tengah hiruk pikuk dinamika penegakan hukum yang terus

Opini

Silaturahmi Kebangsaan di Polda Jambi, Pesan Habib Lutfi Agar Bangsa Ini Tidak Terpecah Belah

JAMBI – Dr. (HC) Al Habib Muhammad Lutfi bin Ali Bin Hasyim Bin Yahya hadir ditengah-tengah keluarga besar Polda Jambi. Kehadiran ulama kharismatik itu me

Berita Daerah

Ketua Umum Organisasi Advokat PPHKR Sampaikan Apresiasi ke Pengadilan Tinggi Jambi

Kota Jambi - Ketua Pengadilan Tinggi Jambi, Ifa Sudewi mengambil sumpah 76 advokat dalam sidang terbuka yang digelar di Pengadilan Tinggi Jambi, Kamis 20 Novemb

Berita Daerah

Bangga, Anggota Polda Jambi Juara Terbaik III Cabang Qiroat Sab'ah MTQ ke 54 Provinsi Jambi

MUARO JAMBI - Bangga dan terharu, tampak dari raut wajah Jenderal Bintang Dua, Irjen Pol Krisno H. Siregar. Hal itu terlihat jelas saat menyaksikan anggota Pold

Berita Daerah

Menelaah Putusan MK: Anggota Polri Menduduki Jabatan di Luar Kepolisian

Oleh : Dr. Arfa’i,S.H.,M.H - Dosen Hukum Tata Negara FH Univ Jambi Polri dan Jabatan Sipil Berbasis Penegakan Hukum : Harmonisasi UU Polri, ASN dan Putus

Opini


Advertisement