SUNGAIPENUH|HALOSUMATERA - Walikota Sungaipenuh Drs Ahmadi Zubir MM resmi memimpin Ketua Umum Daerah Provinsi Jambi Pengurus Federasi Aero Sport Indonesia (FASI) periode 2021-2025, Kamis (9/6/2022) bertempat di Aula Walikota Sungaipenuh.
Pengambilan sumpah dan pembacaan janji prasetia dilakukan langsung oleh Sekjen PB FASI Marsma TNI Fajar Adriyanto MBA, MSi.
“Pelantikan yang ditandai dengan pengucapan janji Prasetia adalah bukti kebulatan tekad dan semangat Pengurus FASI Provinsi Jambi untuk membina dan memajukan Olahraga Dirgantara,”ucap Sekjen PB FASI.
Ketum Umum Daerah FASI Jambi Ahmadi Zubir mengatakan, pihaknya menjalakan amanah ini.
"Saya dengan pengurus Insya allah menjalankan amanah ini, kami bertanggung jawab. Ini Bukan untuk kota sungaipenuh saja, tetapi kita akan memajukan di seluruh wilayah Provinsi Jambi," ujar Ahmadi.
Wako Ahmadi juga mengutarakan, FASI ini merupakan hal yang baru di Kota Sungaipenuh.
"Ini tugas kami melakukan sosialisasi ke masyarakat Provinsi Jambi. Karena olah raga rekreasi tepat di pusat Kota Sungaipenuh. Untuk itu saya bulat tekat memajukan FASI serta memiliki keberanian," ucapnya.(*/rilis JMSI)
JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/
JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma