SAROLANGUN - Pemilihan Kepada Daerah Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun memang waktunya masih terbilang lama. Namun saat ini sudah mulai bermunculan sejumlah tokoh yang digaungkan bakal maju pada Pilkada Serentak 2024 mendatang.
Salah satu tokoh yang dimaksud adalah H Hurmin yang saat ini duduk sebagai Anggota DPRD Kabupaten Sarolangun, tiga periode.
Disinggung menyangkut Pilkada Serentak tahun 2024, Hurmin menanggapi dengan santun.
" Masih jauh, nantilah belum kepikir, " jawabnya sembari tersenyum saat ditemui halosumatera.com disela-sela ngobrol santai dengan tokoh masyarakat setempat saat menghadiri acara syukuran keluarga besar Sami'un di Desa Pasar Singkut Kecamatan Singkut beberapa hari yang lalu.
Diapun mengalih pembicaraan, dan ternyata keponakannya menikah dengan warga setempat.
" Rupanya disini, ada juga keluarga saya, kebetulan keponakan nikah sini terima kasih atas undangan syukurannya," ujarnya.
Tak lama berselang, MC acara memanggil nama beliau untuk memberikan sambutan dan menyumbangkan lagu kesayangannya.
" Selamat atas syukurannya pak, semoga apa apa yang diniatkan oleh keluarga besar di sini diijibah oleh Allah SWT," sambutnya dengan kata kata Aamiin Ya Rabbal Aalamin.
Salah satu warga Desa Pasar Singkut yang minta dirahasiakan indititasnya mengaku sangat simpatik dengan kepribadian Hurmin yang santun dan ramah terlihat seperti teduh dari dalam.
" Orangnya kalau dilihat karismatik, santun dan merakyat, itu terlihat seperti tumbuh dari dalam agak teduh kalau ngobrol sama beliau, saya rasa tipe tipe seperti ini yang dinanti oleh masyarakat kedepan. Yah kita doakan saja semoga beliau maju dipemilihan Bupati -Wabup Sarolangun tahun 2024 nanti," tandasnya.(*/Hendry)
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam
TANJABBAR – "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja
TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",