Zulkifli Hasan Tegaskan Anggota DPRD PAN Wajib Menangkan Al Haris-Sani di Pilgub Jambi


Senin, 23 November 2020 - WIB - Dibaca: 922 kali

Ketum PAN, Zulkifli Hasan saat silaturahmi dan konsolidasi pemenangan Pilkada 2020 DPW PAN Provinsi Jambi di salah satu hotel ternama di Kota Jambi, Senin (23/11/2020). / HALOSUMATERA.COM

JAMBI - Anggota DPRD dari PAN diwajibkan memenangkan calon bupati, wakil bupati, calon gubernur dan wakil gubernur yang diusung oleh PAN di Pilkada serentak Jambi 2020.

Hal ini disampaikan Ketum PAN, Zulkifli Hasan saat silaturahmi dan konsolidasi pemenangan Pilkada 2020 DPW PAN Provinsi Jambi di salah satu hotel ternama di Kota Jambi, Senin (23/11/2020).

"Kader partai dan anggota DPRD dari PAN  diharapkan bekerja siang malam untuk memenangkan calon yang telah diusung PAN," kata Zulhas.

Lebih lanjut, ia menyampaikan kepada anggota DPRD dari PAN setiap hari kerja dapat melakukan pertemuan di 10 titik.

"Satu titik 50 orang yang hadir kan bagus, " ujarnya yang didampingi Sekjen PAN dan anggota DPP lainnya.

Dia mengatakan jika eksekutif kita bisa menang, gubernur dan bupati yang dukung bisa menang maka pihaknya bisa menyampaikan aspirasi secara langsung.

Tak hanya itu, Zulhas juga menitipkan Cagub dan Cawagub Jambi Al Haris-Abdullah Sani ke kepala daerah PAN, seperti Bupati Kerinci Adi Rozal dan Wakil Bupati Muaro Jambi, Bambang Bayu Suseno.

"Titip ya, Cagub dan Cawagub yang telah diusung PAN untuk diperjuangkan," tukasnya.

Untuk diketahui di Pilkada Jambi 2020 ini, calon yang diusung PAN yakni, Al Haris-Abdullah Sani di Pilgub Jambi. Anwar Sadat-Hairan di Pilbup Tanjab Barat, Firdaus-Camelia di Pilbup Batanghari.

Kemudian, Mashuri-Apri di Pilbup Bungo, Fikar Azami-Yos Adrino di Pilwako Sungai Penuh dan PAN mendukung Romi Hariyanto-Robby Nahliansyah di Pilbup Tanjab Timur.(*)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Canangkan Sensus Ekonomi 2026, Ajak Pelaku Usaha Berikan Data Akurat

?TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi membuka kegiatan Pencanangan dan Sosialisasi Sensus Ekonomi 2026 yang di

Advertorial

Memprihatinkan, Bupati Tanjabbar Bantu Pembangunan di Madrasah Syuhada UI Imam Desa Adi Purwa

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau langsung kondisi Madrasah Diniyah Syuhada Ul Iman di Desa Adi Purwa, Kecamata

Advertorial

Tinjau Pekerjaan Jalur 2 Merlung, Bupati Minta Camat dan Warga Awasi Kendaraan Melebihi Tonase

TANJAB BARAT - Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau pekerjaan peningkatan jalan jalur dua Merlung, Jumat 12 Juni 2026. Sebelumya, jalur ini

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Sampaikan Nota Pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Apbd 2025

TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Wakil Bupati Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri Rapat Paripurna Perta

Advertorial

1 Muharram 1448 H, Bupati Anwar Sadat Hadiri Haflah Tasyakur Al Baqiyatush Shalihat

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Fadhilah Sadat,

Advertorial


Advertisement