Ajudan Prabowo Bertandang ke Kualatungkal, Ini Misinya


Minggu, 20 November 2022 - 00:27:15 WIB - Dibaca: 1280 kali

M. Harrirfar Syafar, Ajudan Prabowo Subianto berkunjung ke Kualatungkal, Sabtu 19 November 2022.(*/nik) / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR|HALOSUMATERA - M. Harrirfar Syafar, Ajudan Prabowo Subianto berkunjung ke Kualatungkal, Sabtu 19 November 2022. Pria kelahiran Kabupaten Bungo ini, membawa misi disamping menyampaikan pesan penting dari Ketua Umum Partai Gerindra.

Kepada awak media, ternyata Harrirfar menyatakan kesiapannya untuk mengikuti kompetisi pada Pemilihan Legislatif DPR RI Dapil Jambi dari Partai Gerindra pada Pemilu Serentak 2024 mendatang 

Jebolan dari pendidikan Akademi Militer (Akmil) pun berkeinginan untuk menampung aspirasi dari masyarakat Kualatungkal, Tanjungjabung Barat.

"Tujuan saya datang kesini, untuk mendengar aspirasi dari masyarakat sini seperti apa," kata Harrirfar, sosok ajudan Prabowo Subianto, kepada awak media disela-sela silahturami bersama masyarakat di salah satu Warung Kopi Wisata Kuliner Kualatungkal, Sabtu (19/11/2022) sore.

Lebih lanjut, Harrirfar juga ingin memahamj Kultur budaya masyarakat di Tanjabbar, kemudian hal mendasar yang menjadi kebutuhan masyarakat Kualatungkal. 

" Kebutuhan dalam kesehariannya, jadi kita dengarkan dulu, makanya kita turun ke lapangan secara langsung apa saja yang diharapkan yang sebenarnya oleh masyarakat sini," sambung pria yang berbadan tegap ini.

Harrifar menegaskan, pada prinsipnya dengan kunjungan ini tidak ada unsur lain, melainkan ingin mendengar aspirasi dari masyarakat Kabupaten Tanjabbar.

"Mungkin suara dari masyarakat Tanjabbar tidak didengar dan sampai ke Pusat, sehingga kita dengarkan keluhannya dalam bentuk apapun. Insya Allah, akan kita carikan solusinya seperti apa," ujarnya.

Perlu diketahui, Harrifar tidak hanya mendengarkan aspirasi masyarakat Tanjabbar. Namun ia juga menyampaikan pesan dari Prabowo Subianto.

"Sebagai kader Partai Gerindra mari perjuangkan apa yang menjadi keluhan masyarakat di daerah masing-masing. Jadi, visi misinya kita datang kesini sesuai pesan pak Prabowo, buatlah masyarakat kecil yang ada diseluruh plosok untuk tersenyum, itulah sebuah konsen yang dilakukan oleh pak Prabowo saat ini," pungkasnya. (nik)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Terima Audiensi Kepala Sentra Alyatama Kemensos RI

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima audiensi Kepala Sentra Alyatama Kementerian Sosial Republik Indonesia Perwakilan

Advertorial

Wabup Katamso Hadiri Penganugerahan Gelar Adat Melayu Kepada Unsur Forkopimda Provinsi Jambi

JAMBI – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. H. Katamso SA, S.E., M.E., didampingi Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tanjung Jabung Barat Marina Septian

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Santuni 100 Anak Yatim di Momen Milad ke-60

TANJAB BARAT - Dalam rangka memperingati Hari Milad ke-60, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Tanjung Ja

Advertorial

Wabup Katamso Pimpin Rapat Pembahasan IPLM, Pemkab Tanjab Barat Siapkan Strategi Penguatan Literasi

TANJAB BARAT – Sebagai bentuk perhatian khusus terhadap penguatan literasi masyarakat, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., memi

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Gelar Tabligh Akbar, Dzikir, dan Buka Puasa Bersama Peringati Nisfu Syaban

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk pertama kalinya menggelar kegiatan Tabligh Akbar, Dzikir, dan Buka Puasa Bersama dalam rang

Advertorial


Advertisement