JAMBI- Di Bumi Serentak Galah Serengkuh Dayung, Kabupaten Tebo, Al Haris menyisir hingga batas Jambi-Sumatera Barat atau tepatnya Kecamatan VII Koto yang berbatasan dengan Kecamatan Koto Salak, Dharmasraya.
Al Haris didampinggi anggota DPRD Tebo, Andri WZ, mantan Wakil Bupati Tebo Hamdi dan Madian Saswadi ketua Bapilu DPW PAN Jambi juga sempat keperbatasan Jambi-Sumbar, Sabtu (07/11).
Di Kecamatan VII Koto, Al Haris disambut hangat tokoh masyarakat di Tanjung Pucuk Jambi. Andri WZ putra Tanjung Pucuk Jambi mengatakan Al Haris sosok yang tepat memimpin Jambi.
"Beliau (Al Haris) sudah keliling ke semua kecamatan di Tebo ini, sudah keliling disemua kecamatan di Jambi. Beliau sosok muda energik dan gubernur harus menguasai wilayah Jambi ini," kata Andri WZ.
"Terkait itu tidak ada keraguan untuk berjuang, berdoa dan memilih Al Haris untuk menang di Pilgub Jambi 9 Desember 2020 nanti," tambahnya.
Sementara itu, Al Haris mengatakan dirinya sudah sampai kesemua perbatasan Jambi dengan Provinsi lain untuk melihat langsung kondisi masyarakat lebih dekat.
Dia mengatakan daerah perbatasan harus mendapat perhatian pembangunan agar tidak ada kesenjangan dengan provinsi lain.
"Daerah dibatas ini harus dibangun supaya tidak ada kesenjangan dengan provinsi sebelah. Kalau tidak dibangun orang banyak belanja ke provinsi sebelahnya, sementara mencari uang di provinsi kita," sebut Al Haris.(*)
TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, SE, ME, meresmikan operasional Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Desa Panyabunga
TANJABBAR - Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Katamso, S.A., S.E., M.E., menyambut kunjungan Ketua Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TNI Manunggal Me
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam
TANJABBAR – "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja