TANJABBAR - Ustadz Amin SKM M Kes mampir menyaksikan pertandingan bola basket pelajar yang diselenggarakan oleh komunitas anak dan remaja Incredible Teenagers Basket League (ITBL), di lapangan Basket dekat Persitaj, Sabtu malam (21/11).
Sebagaimana, komunitas ini terdiri dari anak dan remaja dari jenjang pendidikan berbeda (SMP/SMA/UNIV) & terdiri dari multi etnis dan agama.
Pada kesempatan ini Ustadz Amin melakukan audiensi bersama anak dan remaja untuk mendengar keinginan anak dan remaja dengan minat bakat bola basket.

Banyak hal baik yang diinginkan oleh mereka (anak dan remaja), seperti bagaimana peran pemerintah dalam menyiapkan anak-anak dan remaja untuk menghadapi Bonus Demografi Tahun 2025-2030 nanti.
“bagaimana pemerintah menjamin kesejahteraan para pelaku olahraga yang berasal dari keluarga miskin dan putus sekolah, serta bagaimana pemerintah memfasilitasi sarana dan prasarana bagi anak dan remaja dengan minat bakat tumbuh kembang yakni bola basket dan olahraga lainnya,” kata pasangan Mulyani Siregar ini.(*/tim)
TANJAB BARAT - Robohnya jembatan Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang Kabupaten Tanjabbar, Rabu (20/5/26) menimbulkan op
TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Albert Chaniago menyampaikan belasungkawa atas kejadian tertimpanya dua pekerja perbaikan jembatan yang sempat hanyu
TANJABBAR - Dua pekerja hanyut dan tenggelam setelah tertimpa material jembatan di Sungai Limau RT 05, Dusun Karya Baru, Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang
BATANG ANGKOLA – Ketua Parsadaan Rim Nitahi Haruaya Mardomu Bulung (HMB), Ahmad Kaslan Dalimunthe, Gelar Mangaraja Siombaon Parlindungan mendesak Aparat Pene
TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat memperingati Hari Buruh Internasional (May Day) Tahun 2026 dengan penuh semangat kebersamaan antara p