Bupati Tanjabbar Janji Naikkan Tunjangan Kerja Pegawai


Jumat, 19 Februari 2016 - 10:01:17 WIB - Dibaca: 2227 kali

Foto Bersama Bupati Tanjabbar dan Penjabat Bupati usai Sertijab.(hms/IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL -  Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Tanjungjabung Barat akan mendapat keistimewan dari Bupati terpilih Dr Ir H Safrial. Pasalnya Bupati berjanji akan menaikan tunjangan kerja pegawai.

Hal ini, diungkapkan Bupati Tanjabbar, Dr Ir H Safrial MS usai acara serah terima jabatan (Sertijab) dengan Pj Bupati Ir Ahmad Fauzi di ruang pola Kantor Bupati Tanjabbar, Kamis (18/2).

“Kita akan naikan tunjangan kerja PNS untuk meningkatlkan kinerjanya,” ujar Bupati Tanjabbar yang baru menjabat satu hari itu.

Menurutnya, menaikan TKD ini juga merupakan salah satu program dirinya sebagai pemimpin Tanjabbar 5 tahun kedepan juga untuk mengurangi PNS di lingkup Pemda Tanjabbar yang suka bolos atau nongkrong di warung kopi pada jam kerja.

“Setelah dinaikan tunjangan, jika masih ada juga pegawai yang bertingkah, maka akan kita beri tindakan lebih tegas sesuai dengan aturan yang berlaku,” tegas Safrial. (*)

Penulis : Ken

Editor   : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Sambut Kunjungan Safari Ramadan MUI Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyambut hangat kunjungan silaturahmi Tim Safari Ramadan Majelis Ulama Indonesia (MUI) P

Advertorial

Malam Puncak Festival Arakan Sahur 2026, Bupati Tanjabbar: Ini Merupakan Identitas Budaya dan Syiar

TANJABBAR – Festival Arakan Sahur 2026 di Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) resmi mencapai puncaknya pada minggu ketiga Ramadan, Sabtu (7/3/26). R

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Pimpin Aksi Zakat, Kumpulkan Rp152 Juta untuk Kesejahteraan Umat

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., bersama Ketua TP-PKK Tanjab Barat, Hj. Fadhilah Sadat, S.H., memimpin aksi penyerahan zak

Advertorial

Dirintelkam Hadiri Buka Puasa Bersama dengan GP Ansor dan Fatayat NU Jambi, Sampaikan Pesan Kapolda

JAMBI - Kapolda Jambi yang diwakili Dirintelkam Polda Jambi Kombes Pol Yuli Haryudo, S.E menghadiri kegiatan buka bersama dan Khotmil Quran Pengurus Wilayah Ger

Berita Daerah

Polda Jambi Ajak Semua Pihak Jaga Kamtibmas di Bulan Ramadhan, Ujaran Kebencian Kian Meningkat

JAMBI – Polda Jambi menggelar buka puasa bersama dengan mengundang unsur Forkompimda Provinsi Jambi, tokoh agama, ormas, OKP dan insan pers, Kamis (26/2/2

Berita Daerah


Advertisement