TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs.H.Anwar Sadat,M.Ag pimpin upacara Hari Otonomi Daerah XXVII dan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2023, bertempat di halaman Kantor Bupati, Selasa 2 Mei 2023.
Turut hadir, Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat beserta istri, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat beserta istri, Forkopimda beserta istri, Ketua Pengadilan Negeri beserta istri, Ketua Pengadilan Agama beserta istri, sekretaris Daerah beserta istri, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di lingkup pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.
Saat bacakan sambutan Mentri dalam Negeri Republik Indonesia, Bupati Tanjung Jabung Barat mengatakan, transformasi yang masif ini sudah sepatutnya dirayakan dengan penuh syukur dan semarak, karena semuanya adalah hasil dari kerja keras dan Kerjasama semua pihak.
Hari pendidikan Nasional tahun ini adalah waktu yang tepat untuk merefleksikan kembali setiap tantangan yang sudah dihadapi, juga setiap jengkal langkah berani yang sudah diambil.
Selain sambutan menteri Dalam negeri, Bupati Tanjung Jabung Barat juga membacakan sambutan menteri Pendidikan, Kebudayaan, riset dan Teknologi Republik Indonesia, yang mana dalam sambutannya mengatakan, setiap daerah perlu untuk mampu menggali potensi daerah masing-masing tanpa membebankan rakyat dan berikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada daerah yang telah berhasil memaksimalkan potensi yang dimiliki sehingga mampu meningkatkan pendapatan asli daerah (PAD) dan kemampuan fiskalnya.(*/adv)
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X
TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi
TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara
JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta