TANJABBAR – Setelah dari Desa Dataran Pinang Kualabetara, Mulyani Siregar SH, calon bupati Tanjabbar nomor urut 1 melanjutkan safari politiknya di Desa Purwodadi, Jumat (20/11/20).
Di Desa Purwodadi, Mulyani disambut antusias oleh warga, dan berharap mantan Ketua DPRD Tanjabbar ini terpilih kelak di Pilkada 2020.
Mulyani dan Amin Abdullah, menurut warga Purwodadi adalah pasangan yang lengkap, dan diyakini bisa melanjutkan pembangunan kedepan.
Dalam orasi politiknya, Mulyani tetap komitmen untuk melanjutkan pembangunan di Tanjabbar lebih baik lagi bersama wakilnya, Amin Abdullah, jika diberi amanah oleh masyarakat untuk memimpin daerah ini.
Mulai dari infrastruktur dari desa ke kota, peningkatan SDM, pendidikan dan kesehatan, akan ditingkatkan lagi melanjutkan program bupati saat ini. Dengan visi dan misi sejahtera dan berkeadilan, Mulyani meyakini pembangunan di Tanjabbar akan lebih baik lagi.
“Saya dan pak Amin memiliki prinsip yang sama, sepakat untuk Tanjabbar melanjutkan pembangunan yang ada. Kita tidak ingin pembangunan di daerah ini tarik ulur, harus berkesinambungan, melanjutkan yang sudah ada,” timpal suami dari Hotmaida Sianturi ini.
Setelah dari Purwodadi, Mulyani dan tim koalisi serta tim relawan melanjutkan safari politiknya ke Kecamatan Batang Asam.(*/tim)
?TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi membuka kegiatan Pencanangan dan Sosialisasi Sensus Ekonomi 2026 yang di
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau langsung kondisi Madrasah Diniyah Syuhada Ul Iman di Desa Adi Purwa, Kecamata
TANJAB BARAT - Bupati Tanjab Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meninjau pekerjaan peningkatan jalan jalur dua Merlung, Jumat 12 Juni 2026. Sebelumya, jalur ini
TANJAB BARAT - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Wakil Bupati Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri Rapat Paripurna Perta
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hj. Fadhilah Sadat,