JAMBI - Gubernur Jambi H Fachrori Umar mengundang semua Kepala Daerah se-Provinsi Jambi di ruang pola Gubernur Jambi, Senin (4/3). Undangan ini untuk melakukan penandatanganan kesepakatan bersama antar kabupaten/Kota se - Provinsi Jambi, tentang Kerjasama antar daerah.
Dalam hal ini, Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial MS menyambut baik penandatanganan kerja sama antar daerah, khususnya di wilayah Provinsi Jambi.
Dikatakan Safrial, penandatanganan kerjasama ini merupakan wujud peraturan pemerintah dan wajib dilakukan setiap kepala daerah untuk kesejahteraan masyarakat.
"Semua kerjasama yang dilakukan dalam arti luas, yaitu pada pendidikan, infrastruktur, kesehatan, ekonomi, pemerintahan dan lain lain. Semua bertujuan untuk kesejahteraan masyarakat,"ucap Safrial.
Kedepan kata Bupati dua periode ini, semoga apa diprogramkan untuk masyarakat bisa terwujud melalui kerjasama antar daerah ini.
"Semoga dengan penandatanganan ini semua yang kita susun untuk kesejahteraan masyatakat, khususnya Kabupaten Tanjab Barat terealisasi dengan baik,"pungkas Safrial.(*/hms)
Editor: It Redaksi
Oleh : Dr. Arfa’i,S.H.,M.H - Dosen Hukum Tata Negara FH Univ Jambi Polri dan Jabatan Sipil Berbasis Penegakan Hukum : Harmonisasi UU Polri, ASN dan Putus
Oleh : Assist Prof. Mochammad Farisi, LL.M Dosen Fakultas Hukum UNJA MK hanya melarang Polri aktif menduduki jabatan sipil administratif. Jabatan sipil yang b
JAMBI – Alokasi pupuk subsidi di Provinsi Jambi perlu mendapat pengawasan yang ekstra, agar tidak diselewengkan oleh oknum tertentu. Diperlukan strategi y
MUARO JAMBI - Kejaksaan Negeri (Kejari) Muaro Jambi memusnahkan barang bukti tindak pidana kejahatan yang telah berkekuatan tetap atau inkrah. Pemusnahan barang
JAMBI – Masa bhakti Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Jambi, Dr. Hermon Dekristo, S.H., M.H., resmi berakhir dan digantikan oleh Sugeng Hariadi, S.H., M.H.. Se