FPPK Sumbawa Dukung Polri Jaga Kondusifitas dan Keamanan Even MXGP Tahun 2022


Senin, 20 Juni 2022 - 09:22:25 WIB - Dibaca: 724 kali

FPPK Sumbawa Dukung Polri Jaga Kondusifitas dan Keamanan Even MXGP Tahun 2022 . / HALOSUMATERA.COM

SUMBAWA|HALOSUMATERA – Provinsi NTB pun kembali menjadi tuan rumah Kejuaraan Balap Motor MotoCross Grand Prix atau MXGP  putaran ke-12 MXGP musim 2022 yang akan dilangsungkan pada 24-26 Juni 2022 di kawasan Samota, Kabupaten Sumbawa.

Tentunya, diperlukan kolaborasi antar semua elemen bersama Polda NTB dalam menyukseskan even MXGP tahun 2022 di Sirkuit Samota, Provinsi NTB.

Front Pemuda Peduli Keadilan (FPPK) Sumbawa  sangat mendukung sepenuhnya penyelenggaraan Even Balap Motor Cross bertaraf International MXGP ini.

Ketua FPPK Sumbawa Abdul Hattab, S.Pd mengatakan, mendukung Polri dalam menjaga kondusifitas demi terselenggaranya Even MXGP tahun 2022 di Sirkuit Samota.

“ Kami mengharapkan pihak Pemerintah Provinsi NTB dan Pemerintah Kabupaten Sumbawa juga dapat melibatkan dan mengikutsertakan warga lokal (Sumbawa) dalam perhelatan event Internasional MXGP tersebut dalam mendukung Polri menjaga kondusifitas,” ujarnya.

Abdul Hattab juga menyatakan bahwa FPPK Sumbawa akan tetap berkomitmen untuk ikut serta dalam menjaga keamanan, kenyamanan dan kondusifitas di wilayah Kabupaten Sumbawa pada umumnya dan di sekitar sirkuit MXGP di Samota pada khususnya sehingga pelaksanaan gelaran event balap motor cross bertaraf Internasional MXGP tersebut dapat terselenggara dengan aman dan lancar. (*/red)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Siap Lahirkan Advokat Tangguh, PKPA Angkatan I PERADI Bute Resmi Ditutup

BUNGO - Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) Angkatan Pertama yang diselenggarakan oleh DPC PERADI Bungo Tebo (Bute) yang bekerja sama dengan Pascasarjana

Berita Daerah

Eks Napiter Jambi Jalankan Ibadah Umrah, Apresiasi Program Pemprov Jambi Dapat Berkelanjutan

MEKKAH – Empat Eks Napiter Jambi akhirnya melaksanakan kegiatan umrah di tanah suci. Mitra binaan Satgaswil Jambi Densus 88 AT Polri ini dibiayai oleh Pem

Berita Daerah

Gelar Operasi Lilin 2025, Polres Tanjabbar Fokus Pengamanan Nataru dan Antisipasi Bencana

TANJABBAR – Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP Agung Basuki, S.I.K., M.M., bersama Wakil Bupati Tanjab Barat, Dr. H. Katamso SA, SE., ME., memimpin langs

Berita Daerah

Merayakan Natal Bersama Warga Binaan, Lapas Sarolangun Berharap Beri Dampak Positif

SAROLANGUN – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Sarolangun menggelar Perayaan Natal Bersama Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), bekerja sama dengan Yaya

Berita Daerah

Ditintelkam Polda Jambi Gelar FGD: Polri untuk Masyarakat

JAMBI –Polri untuk Masyarakat. Inilah tema yang diusung pada kegiatan FGD yang digelar Direktorat Intelkam Polda Jambi di Ratu Duo Hotel, Komplek Mall KAPUK,

Berita Daerah


Advertisement