SUMBAWA|HALOSUMATERA – Provinsi NTB pun kembali menjadi tuan rumah Kejuaraan Balap Motor MotoCross Grand Prix atau MXGP putaran ke-12 MXGP musim 2022 yang akan dilangsungkan pada 24-26 Juni 2022 di kawasan Samota, Kabupaten Sumbawa.
Tentunya, diperlukan kolaborasi antar semua elemen bersama Polda NTB dalam menyukseskan even MXGP tahun 2022 di Sirkuit Samota, Provinsi NTB.
Front Pemuda Peduli Keadilan (FPPK) Sumbawa sangat mendukung sepenuhnya penyelenggaraan Even Balap Motor Cross bertaraf International MXGP ini.
Ketua FPPK Sumbawa Abdul Hattab, S.Pd mengatakan, mendukung Polri dalam menjaga kondusifitas demi terselenggaranya Even MXGP tahun 2022 di Sirkuit Samota.
“ Kami mengharapkan pihak Pemerintah Provinsi NTB dan Pemerintah Kabupaten Sumbawa juga dapat melibatkan dan mengikutsertakan warga lokal (Sumbawa) dalam perhelatan event Internasional MXGP tersebut dalam mendukung Polri menjaga kondusifitas,” ujarnya.
Abdul Hattab juga menyatakan bahwa FPPK Sumbawa akan tetap berkomitmen untuk ikut serta dalam menjaga keamanan, kenyamanan dan kondusifitas di wilayah Kabupaten Sumbawa pada umumnya dan di sekitar sirkuit MXGP di Samota pada khususnya sehingga pelaksanaan gelaran event balap motor cross bertaraf Internasional MXGP tersebut dapat terselenggara dengan aman dan lancar. (*/red)
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam
TANJABBAR – "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja
TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam
TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",