TANJABBAR | HALOSUMATERA – Partai Demokrat Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi berbagi Takjil kepada Pengguna Jalan, dan beberapa pengayuh becak di Simpang Terminal dalam Kota Kuala Tungkal, Selasa (19/4/2022).
Pembagian Takjil dikomandoi langsung oleh Jamal Darmawan Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Partai Demokrat dan diikuti para pengurus Partai Demokrat lainnya.
“Hari ini kami dari Partai Demokrat berbagi Takjil dengan pengguna Jalan dan juga beberapa Pengayuh becak yang melintas,” sebut Jamal usai membagikan Takjil di Simpang Terminal dalam Kota Kuala Tungkal, Selasa (19/4/2022).

Semoga 250 Paket Takjil yang diberikan menjadi tambahan menu berbuka Puasa bagi Para pengguna Jalan yang menunaikan Ibadah Puasa.
“250 paket dalam hitungan menit selesai dibagikan. Kita berharap kepada para dermawan kedepan, turut berbagi kepada Masyarakat terutama di Bulan Puasa seperti saat ini,” sebut Jamal Darmawan Sie.
Sementara Santo salah seorang Warga mengucapkan terima kasih atas Takjil yang diberikan. “Terima kasih sudah berbagi. Semoga Rezekinya ditambah oleh Allah SWT,” ucapnya.
“Semoga Bang Jamal dan seluruh pengurus Demokrat selalu diberikan kesehatan dan panjang umur,” ucap Santo lagi.(*/nik)
TANJABBAR – Memantau operasi pasar murah di Terminal Kota Kualatungkal, Ketua Komisi II DPRD Tanjabar Suprayogi Syaiful turun langsung ke lokasi, Sabtu (11/04
TANJABBAR – Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani dan anggota DPRD Tanjabbar menghadiri Soft Opening ORIS Experience Cafe 2 Tungkal yang berlokasi di samping alun –
TANJABBAR – Fraksi-fraksi di DPRD Tanjabbar menyetujui Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati 2025 yang disampaikan dalam Paripurna DPRD Tanjabbar. Pers
TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi meningkatkan eskalasi pengawasan terhadap kinerja pemerintah daerah. Hal
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada