KUALATUNGKAL - Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial dan Wakil Bupati H Amir Sakib menggelar coffee morning bersama pimpinan dan anggota DPRD Tanjab Barat di rumah jabatan Bupati, Jumat (9/12) pagi.
Tampak hadir pada kegiatan Coffee Morning itu, Ketua DPRD Tanjab Barat Faizal Riza beserta Wakil Ketua Mulyani Siregar dan Ahmad Jahfar dan anggota dewan lainnya.
Sedangkan dari pihak Eksekutif dihadiri Sekda H Ambok Tuo, Asisten I H R Gatot Suwarso, Asisten II Syafriwan, Asisten III Jeter Simamora, Kepala Bappeda Firdaus Khatab, kepala Dispenda Yon Heri dan Kadis PU H Andi Ahmad Nuzul.
Tidak ada pembicaraan yang spesial dalam kegiatan sederhana yang dilaksanakan pukul 07.00 Wib itu. Bupati dan para wakil rakyat itu hanya menggelar diskusi ringan terkait perkembangan Kabupaten Tanjabbar dan beberapa rencana kerja Pemkab yang akan disingkronkan dengan program kerja DPRD Tanjabbar.
"Coffee morning ini dilakukan untuk menjalin silaturrahmi, membangun sinergi antara eksekutif dan legislatif. tidak ada yang spesial intinya ya silaturrahmi," kata Bupati Tanjabbar Dr Ir H Safrial.
Menurut Bupati, dengan adanya komunikasi yang baik ini dapat saling mengingatkan apa saja program yang sudah dilaksanakan dan apa saja program yang belum dan akan dilaksanakan. Sehingga diharapkan roda pembangunan dapat bergulir dengan baik dan pembangunan juga bisa dilakukan secara maksimal.
Bupati menuturkan, dalam upaya membangun Tanjabbar ke arah lebih baik tidak hanya dibebankan kepada pemerintah daerah saja akan tetapi DPRD juga memiliki tanggung jawab yang sama.(*/HMS)
Editor : Andri Damanik
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri acara sosialisasi Piala Dunia 2026 sekaligus seremoni pemasangan antena ole
JAKARTA – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri rapat koordinasi (rakor) mitigasi kekeringan lahan pertanian yang dige
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., memastikan pelaksanaan tes akademik tingkat sekolah dasar (SD) di Kabupaten Tanjung Ja
JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar S.I.K., M.H., melalui Dir intelkam Polda Jambi Kombes Pol Yuli Haryudo, S.E., bersama para PJU Ditintelkam Pold
JAMBI - Perumda Tirta Muaro Jambi memberikan bantuan air bersih sebanyak 4.000 liter yang dialokasikan di dua RT, yakni RT 28 dan RT 33 Desa Mendalo Darat Kecam