Melantik Pengurus Forum Honorer Tanjabbar, Ini Pesan Bupati


Senin, 11 Maret 2019 - 14:52:06 WIB - Dibaca: 1091 kali

Pelantikan Forum Honorer Tanjabbar Masa Bhakti 2019-2022.(Hms/It) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Pemerintah Kabupaten Tanjabbar terus berupaya dalam meningkatkan kesejahteraan tenaga Honorer. Hal ini disampaikan Bupati Tanjung Jabung Barat Dr Ir H Safrial MS saat melantik pengurus Forum Honorer Kabupaten Tanjung Jabung Barat Masa Bhakti 2019-2022 yang diselenggarakan di Ruang Pola Atas Kantor Bupati, Senin (11/3/19).

"Insya Allah Pemkab sendiri akan mengusulkan ke Kemenpan RB dan BKN agar pengangkatan honorer kembali seperti dulu," kata Safrial.

Kata Bupati, salah satu upaya pemkab mendukung peningkatan kesejahteraan honorer, dengan dibukanya penerimaan tenaga P3K yang diketahui baru Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang melaksanakannya diantara kabupaten lain di Provinsi Jambi.

Di lain sisi, Bupati juga mengingatkan kepada tenaga honorer agar dapat merubah mainset untuk bekerja dengan mengikuti peraturan yang ada serta mempunyai tugas pokok dan fungsi yang jelas pada instansinya masing - masing.

Adapun pengurus honorer yang dilantik yaitu Hendra Nopariadi S.Kom sebagai Ketua Umum Forum Honorer Tanjabbar, sebelumnya telah terpilih secara aklamasi pada musyawarah Forum Honorer yang dilaksanakan 21 Januari lalu.

Dalam sambutannya setelah dilantik, Hendra novariadi mengingatkan kepada pengurus yang baru dilantik, agar selalu bekerja dengan semaksimal mungkin supaya terciptanya visi dan misi Bupati Tanjung Jabung Barat.

Turut menghadiri acara pelantikan pengurus Forum Honorer, Wakil Bupati, Ketua DPRD, Forkopimda, Staf Ahli, Kepala OPD, pengurus FHT, serta undangan lainnya.(*/hms)

Editor : It Redaksi




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Inisiatif, Polisi Obati Mahasiswa yang Terluka saat Demo ke RS Bhayangkara

JAMBI – Aksi unjuk rasa lanjutan yang digelar oleh Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Thaha Saifuddin Jambi di Kantor Gube

Berita Daerah

Pasca Bentrok di Kantor Gubernur Jambi, Orang Tua Abel Minta Masalah Ini Diselesaikan dengan Baik

JAMBI – Aksi unjuk rasa Jilid II Dewan Eksekutif Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sultan Taha Syaifuddin Jambi (UIN STS) di Kantor Gubernur Jambi sempat

Berita Daerah

Pesan Edi Purwanto di HUT Bhayangkara ke 79, Polri Selalu di Hati

EdJAMBI – HUT Bhayangkara ke 79 akan diperingati 1 Juli 2025. Besar harapan agar Polri selalu dihati masyarakat. Begitulah harapan besar yang disampaikan Edi

Berita Daerah

Tak Hanya Tokoh Penting di Jambi, SAD Batanghari Juga Sampaikan Ucapan HUT Bhayangkara ke 79

JAMBI – Berbagai ucapan HUT Bhayangkara ke 79 terus mengalir, baik dari kalangan mahasiswa, akedemisi, serikat buruh, tokoh agama dan tokoh masyarakat di Prov

Berita Daerah

Organisasi Internal Institut Agama Islam Maarif Jambi Gelar Rapat Terbuka di RKS

JAMBI - Kegiatan Rapat Terbuka Seluruh Organisasi Internal Institut Agama Islam Ma'Arif Jambi digelar di Rumah Kebangsaan Siginjai, Senin 16 Juni 2025. Tema da

Berita Daerah


Advertisement