Mukri Akui Jatuh Cinta dengan Harnuni Dua Tahun Lalu


Selasa, 28 Juli 2015 - 13:48:07 WIB - Dibaca: 2630 kali

Pasangan MURNI Disambut Meriah oleh KPUD Tanjabbar, Selasa Siang (IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Sumringah dan tenang, tampak dari raut wajah Drs Mukri, calon Bupati Tanjabbar bersama pendampingnya Harnuni. Pasangan MURNI ini berhasil mendapatkan dukungan partai politik, meski sebelumnya sempat kehilangan PKS.

Usai mendaftar, Mukri diberi kesempatan untuk memberikan sambutan. Menariknya, Mukri tampak bersyukur karena dia dan pendampingnya diberi kepercayaan oleh Gerindra dan PPP untuk maju pada Pilkada tahun ini.

Dari pengakuan Mukri, ternyata sudah dua tahun melirik Harnuni untuk dijadikan pendampingnya. Sejak masih aktif di Kadispenda Tanjabbar, Mukri melihat pelbagai prestasi yang ditoreh Harnuni. Harnuni dua tahun berhasil memimpin desanya untuk taat membayar PBB.

"Dari situlah, saya jatuh cinta dengan Harnuni," celoteh Mukri dihadapan Komisioner KPU.

Mukri menambahkan, dirinya sudah melepaskan jabatannya sebagai PNS meski delapan tahun lagi memasuki masa pensiun.

Mukri mengaku, keinginannya untuk mencalonkan Bupati bukan karena gila jabatan, akan tetapi dukungan dari masyarakat yang menginginkannya untuk maju menuju BH 1 EZ.

Sementara itu, Harnuni, menuturkan, bila dipercaya memimpin Tanjabbar bersama Drs Mukri, dirinya akan membangunkan rumah untuk anak yatim di Tanjab Barat.

"Kalau kami terpilih, keinginan saya membangun rumah untuk tempat tinggal anak yatim. Mudah-mudahan cita-cita kami tercapai," ungkap Harnuni.(*)

Editor : Andri Damanik





Komentar Anda



Terkini Lainnya

Sekolah Jadi Sorotan Jelang Eksekusi, Mahmud: Kami Siap Hibahkan Tanah untuk Pendidikan

BATANGHARI – Polemik rencana eksekusi lahan sekitar 1.300 hektare di Kabupaten Batanghari kembali memanas. Kali ini, perhatian publik tertuju pada beredar

Hukum & Kriminal

Bupati Anwar Sadat Dorong Percepatan Pembangunan Jaringan Listrik di Kawasan Hutan Produksi

JAMBI – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri rapat pembahasan Rencana Pembangunan Jaringan Listrik Desa di wilayah Kabupaten Ta

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Tekankan Kepatuhan Pajak Desa untuk Wujudkan Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat terus memperkuat komitmen dalam mewujudkan tata kelola keuangan desa yang transparan, akuntabel, dan

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Jaga Sungai dan Kelestarian Ekosistem

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m

Advertorial

Gerak Cepat, Bupati Anwar Sadat Tinjau Karhutla di Bram Itam

TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs

Advertorial


Advertisement