KUALATUNGKAL - Sumringah dan tenang, tampak dari raut wajah Drs Mukri, calon Bupati Tanjabbar bersama pendampingnya Harnuni. Pasangan MURNI ini berhasil mendapatkan dukungan partai politik, meski sebelumnya sempat kehilangan PKS.
Usai mendaftar, Mukri diberi kesempatan untuk memberikan sambutan. Menariknya, Mukri tampak bersyukur karena dia dan pendampingnya diberi kepercayaan oleh Gerindra dan PPP untuk maju pada Pilkada tahun ini.
Dari pengakuan Mukri, ternyata sudah dua tahun melirik Harnuni untuk dijadikan pendampingnya. Sejak masih aktif di Kadispenda Tanjabbar, Mukri melihat pelbagai prestasi yang ditoreh Harnuni. Harnuni dua tahun berhasil memimpin desanya untuk taat membayar PBB.
"Dari situlah, saya jatuh cinta dengan Harnuni," celoteh Mukri dihadapan Komisioner KPU.
Mukri menambahkan, dirinya sudah melepaskan jabatannya sebagai PNS meski delapan tahun lagi memasuki masa pensiun.
Mukri mengaku, keinginannya untuk mencalonkan Bupati bukan karena gila jabatan, akan tetapi dukungan dari masyarakat yang menginginkannya untuk maju menuju BH 1 EZ.
Sementara itu, Harnuni, menuturkan, bila dipercaya memimpin Tanjabbar bersama Drs Mukri, dirinya akan membangunkan rumah untuk anak yatim di Tanjab Barat.
"Kalau kami terpilih, keinginan saya membangun rumah untuk tempat tinggal anak yatim. Mudah-mudahan cita-cita kami tercapai," ungkap Harnuni.(*)
Editor : Andri Damanik
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X
TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi
TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara
JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta