KUALATUNGKAL - Normalisasi Parit di Desa Sungai Baung mendapat kritikan pedas dari anggota DPRD Kabupaten Tanjab Barat, Provinsi Jambi, Ambo Angka.
Kepada awak media, Ambok menyayangkan sikap pihak rekanan proyek pembangunan normalisasi di Desa Sungai Baung, Kecamatan Pengabuan, terkesan cuek dengan pemerintah Desa setempat.
Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat ini juga menyesalkan kurangnya koordinasi antara pihak rekanan dengan masyarakat dan pemerintah Desa Sungai Baung dalam pembangunan proyek normalisasi milik pemerintah Provinsi Jambi itu.

"Rekanan mesti melapor kepala Desa. Kepala Desa lebih paham lokasi. Karena yang dikhawatirkan kerja sembarangan,"ungkap Ambo.
Ambo berujar, jika ada kekurangan volume, jangan dibayar. Pihak Dewan akan menindaklanjuti pekerjaan normalisasi yang diprotes warga tersebut.
"Apalagi ini proyek provinsi.Harus sesuai dengan Rencana Kerja. Intinya kami akan cek kelapangan,"tandasnya.(*/cr-02)
Editor : Andri Damanik
JAMBI – Tim dari BPOM Provinsi Jambi, Dinas Kesehatan Kota Jambi dan BGN Provinsi Jambi mengecek Dapur Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Polda Jambi, Sen
JAMBI – Pemerintah Provinsi Jambi terus mengawasi pendistribusian dan mencegah penyalahgunaannya di Provinsi Jambi. Dengan tagine “Tepat” yakn
JAMBI- Dua orang oknum guru di SMA Negeri 4 Tanjung Jabung Timur resmi dilaporkan ke Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Provinsi Jambi dan Dinas Pendidika
Dalam beberapa tahun terakhir, wajah politik hukum Indonesia memperlihatkan arah yang mengkhawatirkan. Di tengah sistem demokrasi yang seharusnya menjamin parti
MUARO JAMBI – Ketua DPRD Muaro Jambi Aidi Hatta, S.Ag memberikan tanggapannya terkait pelayanan Perumda Tirta Muaro Jambi yang kerab dikeluhkan masyarakat