TANJABBAR - Wakil Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat H. Muh. Sjafril Simamora melakukan reses masa sidang ke III Tahun 2022 - 2023 di Desa Pantai Gading dan Desa Kemuning Kecamatan Bram Itam, Sabtu (10/06/2023).
Kepada awak media, Wakil Ketua DPRD Tanjabbar, H. Muh. Sjafril Simamora mengatakan, kunjungan reses kali ini menindak lanjuti hasil rapat di Kementerian ESDM Dirjen Ketenagalistrikan beberapa waktu lalu.
Dari hasil pengecekan beberapa bulan lalu bersama tim PLN Wilayah Jambi, Sjafril Simamora menyebut bahwa di Desa Pantai Gading dan Kemuning belum teraliri listrik.
"Alhamdulillah apa yang telah kita perjuangkan bersama-sama, dua desa yang dulu belum terealisasi listrik, kini sudah terealisasi, berkat bantuan masyarakat dan doa kita semua,” kata Politisi PAN Tanjabbar ini.
Wakil ketua DPRD juga berharap kepada kepala desa dan masyarakat, serta tokoh pemuda agar turut andil menjaga dan mengawasi jaringan listrik yang sudah terbangun tersebut.
Sementara itu, dalam tatap muka bersama masyarakat, Kepala Desa, Ketua RT dan tokoh masyarakat mengucapkan terima kasih atas bantuannya untuk Desa Pantai Gading dan Desa Kemuning Kecamatan Bram Itam. (*/adv)
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada
TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X
TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi
TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara
JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta