KUALATUNGKAL – Dukungan dari warga Tanjabbar terhadap pasangan nomor satu (SAFA) cukup fantastis. Saat pawai kampanye damai, Kamis pagi, ribuan warga meramaikan pasangan nomor satu berkeliling kota.
Tak seperti lima tahun yang lalu, pada pawai kali ini, Safrial bersama pasangannya, Amir Sakib berjalan kaki keliling kota bersama.
Dengan kostum merah bercorak hitam, pasangan ini tampak beda dengan kandidat lainnya. Dibawah terik matahari, keduanya tak kenal lelah, berjalan hingga ribuan meter.
Safrial dan Amir Sakib tampak akrab dengan warga. Sembari menyambangi warga, pasangan SAFA ini sempat berfoto bersama warga.
“Hidup SAFA, Menang,” sorak para pendukung pasangan nomor urut satu ini.
Para pendukung SAFA, ada yang ikut berjalan kaki bersama pasangan serasi ini. Ada juga yang menyusul dengan kendaraan roda empat, penuh dengan hiasan yang enak dipandang mata. Ada juga yang konvoi dengan sepeda motor. Mereka antusias, sembari menyebut yel-yel, SAFA menang.
Dipihak lain, pasangan nomor dua dan nomor tiga juga tak kalah saing. Dengan kostum yang sama putih, warga juga menaruh simpatik. Mereka mulai start dari depan KPUD Tanjabbar, Jalan Beringin, dan pawai keliling kota. Tak kenal lelah dan teriknya matahari, pawai damai ini merupakan langkah awal bagi kandidat mencari simpatik warga.(*)
Editor : Andri Damanik
TANJABBAR - Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) mengikuti araha
JAMBI - Di tengah transisi besar hukum pidana nasional, Dewan Pengacara Nasional (DPN) Indonesia resmi memperkuat barisan penegak hukum di wilayah Sumatera. Se
TANJAB TIMUR – Kabar baik bagi masyarakat Jambi. Aktivitas di Dermaga Kuala Jambi diprediksi akan semakin ramai dengan kedatangan kapal-kapal barang. Hal ini
TANJAB BARAT – Luapan air Sungai Merlung mulai menggenangi badan jalan di Lintas Timur Sumatera, tepatnya di KM 120, Kelurahan Merlung, Kabupaten Tanjung Jabu
MERLUNG – Jajaran Polsek Merlung melakukan monitoring intensif terhadap kenaikan debit air di sejumlah titik rawan banjir di wilayah hukum Kecamatan Merlu