Rumah Aminah Porak-poranda Dihantam Puting Beliung


Sabtu, 16 Desember 2017 - 16:24:50 WIB - Dibaca: 1737 kali

ilustrasi/net / HALOSUMATERA.COM

BETARA – Satu rumah yang berada di Parit Cabang, RT 11 Dusun Bangun Jaya, Desa Makmur Jaya Kecamatan Betara porak poranda dihantam puting beliung, Sabtu dini hari (16/12) sekitar pukul 2.00 Wib.

Tidak ada korban jiwa dalam insiden ini, namun beberapa anggota keluarga mengalami luka ringan tertimpa kayu.

Informasi yang dirangkum, atap rumah dan tiang rumah lepas dihantam angin kencang. Sebagian barang-barang pecah lantaran tertimpa kayu.

Dimas warga setempat dihubungi infotanjab.com, Sabtu pagi membenarkan kejadian ini. Kata dia, kejadian ini sudah dilaporkan ke kades setempat.

“Pak Kades dan Pak Kadus baru ke lokasi pukul 7.00 Wib tadi,” kata Dimas yang merupakan keponakan dari korban puting beliung ini.

Dikatakan Dimas, korban yang tinggal di rumah itu adalah Aminah (50). Aminah tinggal bersama tiga anaknya dan satu orang cucunya. Saat kejadian, Aminah sedang berada di kebun.

“Untung saja tidak ada korban jiwa. Dan sekarang kami sedang gotong royong membereskan kayu yang berserakan akibat dihantam angin,” ujar Dimas.(*)

Editor : Andri Damanik

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar: Musrenbang Momentum Dengarkan Aspirasi Masyarakat

TANJABBAR – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Albert Chaniago, SP, turut hadir dalam Musyawarah P

Advertorial

Suprayogi Syaiful Bacakan Naskah Deklarasi Badan Kongres Rakyat Jambi

TANJABBAR - Semangat perjuangan bersama dalam membangun daerah tergambar jelas dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke-68 yang berlangsung khi

Advertorial

RESES ANGGOTA DPRD TANJABBAR

TANJABBAR - Memasuki masa Reses ke-II tahun sidang 2024/2025, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mari

Advertorial

Ketua Komisi III Tanjabbar Kunjungi Pasien di RSUD Daud Arif

TANJABBAR - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat kembali ditunjukkan Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Albert Chaniago, S.P.

Advertorial

Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Hadiri Rakor Penyelesaian Jalan Lintas Serdang–Sungai Dungun

TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar (Tanjabbar), Albert Chaniago, S.P., menghadiri rapat koordinasi terkait penyelesaian permasalahan jalan Lintas

Advertorial


Advertisement