Tidak Gelar Kampanye Akbar, MURNI Prioritaskan Konsolidasi dengan Tim di Pelosok Desa


Rabu, 02 Desember 2015 - 15:47:47 WIB - Dibaca: 1893 kali

Paslon Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar Mukri-Harnuni saat Mendaftar ke KPUD Tanjabbar Beberapa Waktu Lalu.(IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjabbar Mukri - Harnuni tidak menggunakan jadwal kampanye akbar yang dipusatkan di Eks Gedung Runtuh, Jalan Patunas.

Sesuai jadwal di KPUD, paslon nomor urut dua ini menggelar rapat umum terbuka pada Rabu 3 Desember 2015.

Komisioner KPUD Tanjabbar, Ahmad Hadziq, dikonfirmasi infotanjab.com, Selasa, membenarkan pasangan MURNI tidak menggelar kampanye akbar.

Melalui tim kampanye, paslon MURNI telah mengirimkan surat pemberitahuan ke KPUD Tanjabbar pada Senin sore (1/12), bahwa yang bersangkutan tidak menggelar kampanye akbar.

"Dalam surat itu, alasan tidak menggelar kampanye akbar, paslon nomor dua lebih memprioritaskan konsolidasi dengan tim di desa-desa," jelas Hadziq.

Ditambahkan Hadziq, tidak ada larangan bagi paslon Bupati/Wakil Bupati untuk tidak menggelar kampanye akbar, yang terpenting ada pemberitahuan ke KPUD.

Terpisah, Harnuni, Calon Wakil Bupati Tanjabbar dari paslon nomor urut dua, dihubungi infotanjab.com, Selasa siang membenarkan tidak ada kampanye akbar.

Saat ini, Harnuni mengaku sedang di Kota Jambi. Harnuni menuturkan, dengan waktu yang tersisa, dia akan door to door, menemui kerabat di Kualatungkal dan sekitarnya.

"Kalau alasan ditundanya kampanye akbar, bisa ditanyakan langsung dengan Pak Mukri," kata mantan Kades Brasau ini.(*)

Editor : Andri Damanik




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar: Musrenbang Momentum Dengarkan Aspirasi Masyarakat

TANJABBAR – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Albert Chaniago, SP, turut hadir dalam Musyawarah P

Advertorial

Suprayogi Syaiful Bacakan Naskah Deklarasi Badan Kongres Rakyat Jambi

TANJABBAR - Semangat perjuangan bersama dalam membangun daerah tergambar jelas dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke-68 yang berlangsung khi

Advertorial

RESES ANGGOTA DPRD TANJABBAR

TANJABBAR - Memasuki masa Reses ke-II tahun sidang 2024/2025, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mari

Advertorial

Ketua Komisi III Tanjabbar Kunjungi Pasien di RSUD Daud Arif

TANJABBAR - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat kembali ditunjukkan Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Albert Chaniago, S.P.

Advertorial

Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Hadiri Rakor Penyelesaian Jalan Lintas Serdang–Sungai Dungun

TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar (Tanjabbar), Albert Chaniago, S.P., menghadiri rapat koordinasi terkait penyelesaian permasalahan jalan Lintas

Advertorial


Advertisement