BERMUATAN BOX TOILET Dari PETROCHINA

Trailer Terperangkap di Simpang Bengkinang


Kamis, 09 April 2015 - 20:04:07 WIB - Dibaca: 2380 kali

Trailer yang Membawa Box Toilet Terperangkap di Simpang Bengkinang, Jalan Panglima Cama Kamis Siang (IT) / HALOSUMATERA.COM

KUALATUNGKAL - Sementara itu, di Jalan Panglima Cama, persisnya di simpang Polres Tanjabbar terjadi kamacetan lalu lintas, kurang lebih satu jam. Pasalnya, mobil trailer yang mengangkut bangunan WC dari Petrochina itu terperangkap dan sulit masuk ke Simpang Polres Tanjabbar, Kamis siang.

Lalulintaspun mendadak macet di persimpangan tersebut. Puluhan personil Polres Tanjabbar dan Dishub Tanjabbar langsung mengatur lalu lintas. Pelan-pelan truk beroda 20 itu dimundurkan, agar kepala mobil bisa masuk ke simpang Bengkinang.

Kapolres Tanjabbar, AKP Tesmirizal dihubungi Harian Jambi kemarin siang mengatakan, pihaknya telah menerjunkan personil untuk mengatur lalu lintas di simpang empat Bengkinang itu.

“Trailer itu bawa WC dari Petrochina, karena besok (hari ini,red) ada kunjungan Kapolda,” ujarnya.

Dia memastikan tidak ada lagi kemacetan di jalan tersebut. Kebetulan, tak jauh dari simpang empat Bengkinang ada pesta pernikahan, sehingga lalu lintas sedikit terganggu.

Sementara itu, Kapolsek Betara AKP Ginda Silalahi yang juga ikut mengatur lalu lintas di lokasi membenarkan, trailer itu membawa boks untuk toilet. Kebetulan, WC di Polres Tanjabbar sebagian ada yang mampet.

“Betul, WC itu dari Petrochina untuk dibawa ke Polres Tanjabbar, karena besok (hari ini,red) ada kunjungan Kapolda,” ucapnya.(nik)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Sepakat, Fraksi di DPRD Tanjabbar Setujui LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR – Fraksi-fraksi di DPRD Tanjabbar menyetujui Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati 2025 yang disampaikan dalam Paripurna DPRD Tanjabbar. Pers

Advertorial

DPRD Tanjabbar Bentuk Pansus Tingkatkan Pengawasan Kinerja Pemda

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi meningkatkan eskalasi pengawasan terhadap kinerja pemerintah daerah. Hal

Advertorial

Hadir di Rakor Lintas Sektoral, Hamdani: Dukung Kelancaran Operasi Ketupat 2026

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada

Advertorial

Ketua DPRD Hamdani Turut Sambut Kunjungan Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X

Advertorial

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi

Advertorial


Advertisement