TANJABBAR - Para guru dan Siswa-siswi MTS Al Mubarok diharapkan lebih semangat mendukung peningkatan mutu dan kualitas Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) untuk mewujudkan cita-cita mulia serta mencerdaskan kehidupan Bangsa.
Hal ini dikatakan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat saat membacakan sambutan Bupati dalam peresmian MTS Sholeh Al Mubarok di Desa Gemuruh, Kecamatan Tungkal Ulu, Kamis, 11 Mei 2023.
Dikatakan Wabup, keberadaan MTS di Desa Gemuruh ini diharapkan dapat menjadi suntikan semangat, baik bagi siswa untuk meningkatkan kualitas belajarnya guna meraih prestasi, maupun bagi para guru untuk mendukung peningkatan mutu dan kualitas kegiatan belajar-mengajar demi mewujudkan cita-cita mulia, mencerdaskan kehidupan bangsa.
Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat berpesan, dengan hadirnya gedung MTS Sholeh Al Mubarok, hendaknya disertai dengan adanya komitmen dan tanggung jawab untuk bersama-sama menjaga dan mengelolanya dengan baik, sehingga dapat digunakan secara optimal dalam mendukung proses belajar mengajar dan pelaksanaan berbagai kegiatan di sekolah .
Turut hadir, Gubernur Jambi, Sekretaris Daerah Tanjung Jabung Barat, Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, para administrator di lingkup pemerintah Pemerintah Provinsi Jambi dan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Camat Tungkal ulu, Pembina dan ketua Yayasan tiga sekawan Soleh Al Mubarok, kepala desa Gemuruh, tokoh agama dan tokoh masyarakat.(*/adv)
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat, (Tanjab Barat), Hamdani, SE, bersama sejumlah anggota DPRD turut mengh
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, S.E, menghadiri kegiatan Pembukaan Open Tourna
Analisa oleh Roland Pramudiansya Ketua Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (PERMAHI) Provinsi Jambi Di tengah hiruk pikuk dinamika penegakan hukum yang terus
JAMBI – Dr. (HC) Al Habib Muhammad Lutfi bin Ali Bin Hasyim Bin Yahya hadir ditengah-tengah keluarga besar Polda Jambi. Kehadiran ulama kharismatik itu me
Kota Jambi - Ketua Pengadilan Tinggi Jambi, Ifa Sudewi mengambil sumpah 76 advokat dalam sidang terbuka yang digelar di Pengadilan Tinggi Jambi, Kamis 20 Novemb