TANJABBAR - Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H Hairan SH menandatangani kerjasama dengan Universitas Andalas dan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir, di Balai Pertemuan Kantor Bupati, Rabu 8 Februari 2023.
Turut hadir, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kabupaten Indragiri Hilir danĀ Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator.
Adapun Dinas yang melakukan Penandatanganan Kerjasama atas nama Pemkab Tanjabbar dengan Pemkab Indra Giri Hilir antaralain, Dinas Kesehatan, Dinas P3AP2KB, Dinas Pemadam Kebakaran, Dinas Koperindag, dan Polisi Pamong Praja.
Saat sampaikan sambutan, Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H Hairan, SH mengatakan, penandatanganan perjanjian kerjasama ini merupakan tindak lanjut dari kesepakatan bersama yang sudah disepakati beberapa waktu yang lalu.
Kata Wabup, Kabupaten Tanjung Jabung Barat merupakan salah satu Kabupaten yang ada di Provinsi Jambi terletak di Pantai Timur Provinsi Jambi, dengan kehidupan masyarakatnya heterogen dengan etnis, suku, agama dan budaya yang berbeda-beda dan memiliki potensi investasi di bidang Pertambangan, Perkebunan, Perikanan dan Parawisata.
Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat berharap rencana program dan kegiatan kerjasama ini dapat dilakukan secara fleksibel dengan tetap berpegang pada peraturan yang berlaku sehingga apa yang menjadi tujuan dan niat baik dapat terlaksana sesuai harapan.(*/adv)
SAROLANGUN - Kecelakaan kerja kembali terjadi, sebuah insiden longsor menimpa sejumlah warga di Dusun Mengkadai, Desa Temenggung, Kecamatan Limun, Kabupaten Sar
KUALA TUNGKAL – Polres Tanjung Jabung Barat terus menunjukkan komitmen tegas dalam memberantas peredaran gelap narkotika. Satuan Reserse Narkoba (Satresna
JAMBI - Mitsubishi Pajero Sport hitam doff dengan nomor polisi B 1989 PRS diduga plat bodong menerobos penjagaan Polda Jambi, Minggu dini hari (18/1/26). Pajero
KUALATUNGKAL - Warga di Jalan Nelayan RT 16 Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjabbar, Jambi resah aksi pencuri onderdil pompong, R
KUALATUNGKAL - Dugaan kejanggalan terhadap Proyek Pintu Air Parit 10 Desa Tungkal I Kabupaten Tanjabbar senilai Rp 4 miliar akhirnya terjawab. Hasil Audit Tata