Bupati Tanjabbar ke Kabupaten Indragiri Hulu, Ini Misinya


Jumat, 24 November 2023 - 14:53:16 WIB - Dibaca: 533 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

INRAGIRI HULU - Dalam upaya mencapai Kabupaten Layak Anak (KLA), Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) mengunjungi Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu), yang telah berhasil meraih penghargaan KLA kategori Nindya dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (KPPPA) pada tahun 2023 ini.

Kunjungan ini dipimpin oleh Bupati Tanjabbar, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, pada Jum'at (24/11/23).

Bupati Anwar Sadat mengungkapkan bahwa tujuan kunjungan ini adalah untuk mempelajari dan mencontoh program-program dan kebijakan-kebijakan yang diterapkan oleh Pemkab Inhu dalam mewujudkan KLA.

Ia juga memberikan apresiasi kepada Pemkab Inhu yang telah menunjukkan kinerja yang baik dalam hal KLA.

"Kami sangat tertarik dengan apa yang telah dilakukan oleh Pemkab Inhu dalam menciptakan lingkungan yang kondusif bagi tumbuh kembang anak-anak. Kami ingin mengadopsi dan mengadaptasi hal-hal yang positif dari Kabupaten Inhu di Tanjabbar," kata Bupati Tanjabbar.

Rombongan Pemkab Tanjabbar mendapatkan paparan langsung dari Pemkab Inhu mengenai strategi, program, dan kebijakan yang berkontribusi terhadap pencapaian KLA di Inhu.(*/adv)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Solusi Jangka Panjang Kebutuhan Air Bersih, Pemkab Tanjab Barat Kaji Sistem SPAM Batam

BATAM – Dalam upaya mencari solusi jangka panjang terhadap kebutuhan air bersih di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., melakuka

Advertorial

Wabup Tanjabbar Resmikan PT Anugrah Pinang Bersama di Desa Muntialo

BETARA – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, SE, ME, meresmikan PT. Anugrah Pinang Bersama, perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan k

Advertorial

Wabup Katamso Hadiri Kunjungan Kerja Menteri Pertanian di Kerinci

KERINCI – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., M.E., menghadiri kegiatan kunjungan kerja Menteri Pertanian Republik Indonesia, Dr. H.

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Gelar Malam Pisah Sambut dengan Ketua Pengadilan Agama Kuala Tungkal

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menggelar acara malam pisah sambut Ketua Pengadilan Agama Kuala Tungkal dari H. Zakaria A

Advertorial

Usai Tabligh Akbar, Bupati Tanjab Barat Jamu Ustad Abdul Somad di Rumah Dinas

TANJABBAR – Setelah sukses menggelar Tabligh Akbar yang menyedot perhatian ribuan jamaah, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menunjukkan

Advertorial


Advertisement