Jelang Pilkada, Pjs Bupati Tanjab Barat Gelar Rapat Koordinasi Bersama Forkopimda


Jumat, 22 November 2024 - 14:04:22 WIB - Dibaca: 131 kali

HALOSUMATERA.COM / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR – Menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak yang akan digelar pada 27 November 2024, Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat, dr. H. Mhd. Fery Kusnadi, Sp.OG, MM., menggelar rapat koordinasi dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda). Kegiatan ini mengusung tema “Sinergitas Menjelang Pemilihan Umum Kepala Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2024” dan berlangsung di Aula Rumah Dinas Bupati, Jumat (22/11).

Dalam sambutannya, Pjs Bupati Fery Kusnadi berharap Pilkada serentak tahun 2024 dapat berlangsung lancar, aman, dan kondusif. Ia juga mengimbau semua pihak yang terlibat, termasuk jajaran Forkopimda dan Forkopimcam, untuk terus menjaga keamanan dan ketertiban demi suksesnya pesta demokrasi ini.

"Kita semua berharap bahwa kontestasi pemilihan kepala daerah nanti akan semakin baik. Oleh karena itu, kita perlu bekerja lebih keras lagi dalam mempersiapkan segala hal dan membuka ruang yang seluas-luasnya untuk komunikasi, koordinasi, dan kolaborasi menuju pesta demokrasi yang sejuk, aman, dan kondusif," ujarnya.

Fery Kusnadi menegaskan bahwa komunikasi yang solid dan kolaborasi aktif antar pihak menjadi kunci utama untuk menciptakan suasana kondusif menjelang Pilkada. Ia juga mengingatkan pentingnya sinergi antara tingkat kabupaten dan kecamatan dalam mendukung terciptanya stabilitas di masyarakat.(*/adv)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar: Musrenbang Momentum Dengarkan Aspirasi Masyarakat

TANJABBAR – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN), Albert Chaniago, SP, turut hadir dalam Musyawarah P

Advertorial

Suprayogi Syaiful Bacakan Naskah Deklarasi Badan Kongres Rakyat Jambi

TANJABBAR - Semangat perjuangan bersama dalam membangun daerah tergambar jelas dalam peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Jambi ke-68 yang berlangsung khi

Advertorial

RESES ANGGOTA DPRD TANJABBAR

TANJABBAR - Memasuki masa Reses ke-II tahun sidang 2024/2025, Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mari

Advertorial

Ketua Komisi III Tanjabbar Kunjungi Pasien di RSUD Daud Arif

TANJABBAR - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat kembali ditunjukkan Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Albert Chaniago, S.P.

Advertorial

Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar Hadiri Rakor Penyelesaian Jalan Lintas Serdang–Sungai Dungun

TANJABBAR - Ketua Komisi III DPRD Tanjabbar (Tanjabbar), Albert Chaniago, S.P., menghadiri rapat koordinasi terkait penyelesaian permasalahan jalan Lintas

Advertorial


Advertisement