TANJABBAR – Kapolres Tanjabbar AKBP Guntur Saputro S Ik mengecek dan memastikan kedatangan surat suara di kantor dan gudang KPU Tanjabbar, Rabu (18/12/20).
Adapun jumlah surat suara pilkada serentak yang tiba di KPU Tanjabbar Sebanyak 217.232 surat suara, ditambah 2.000 surat suara cadangan.
“Jadi sementara penyimpanan di kantor yang lama yang masih berbahan kayu. Dan kita sudah koordinasi dengan Ketua KPU, sudah disiapkan gudang cadangan, gudang tempat penyimpanan yang lebih representatif. Di kantor lama juga pengamanan ganda CCTV juga belum terpasang,” kata Kapolres.
Mengenai pengamanan personil terhadap surat suara, Polres Tanjabbar melakukan pengamanan secara terbuka dan tertutup. Disamping itu, pihaknya juga berkolaborasi dengan jajaran Kodim 0419/Tanjabbar dan jajaran Pol PP.
AKBP Guntur mengatakan, dalam pengamanan personil, akan dilakukan secara ketat baik di dalam maupun diluar gedung penyimpanan surat suara. “Kita harapkan semua pihak ada kepedulian maksimal untuk sama-sama melakukan pengawasan dan pengamanan, agar pemilu kali ini berjalan, sejuk, aman, damai, dan sehat,” ungkap Kapolres.(*)
Pewarta: Amir
Sumber: vidio:jumalis/amir
TANJABBAR – Dalam upaya memperkuat jalinan komunikasi antara wakil rakyat dan masyarakat, Ketua Komisi III (Tiga) DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Ba
TANJABBAR – Anggota DPRD Tanjabbar Daerah Pemilihan (Dapil) II, yang meliputi Kecamatan Betara dan Kuala Betara, Albert Chaniago, SP, menggelar kegiatan reses
TANJABBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Hamdani, SE, menghadiri Haul Akbar Syekh Abdul Qadi
TANJABBAR – Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang digelar di Halaman Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat), Rabu (1/10/2025), berlangsu
TANJABBAR – DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjab Barat) bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanjab Barat resmi menandatangani Rancangan Peraturan Dae