Komitmen Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung Sukseskan Mukhtamar NU ke 34


Selasa, 14 Desember 2021 - 19:25:46 WIB - Dibaca: 1141 kali

Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung Siap Sukseskan Mukhtamar NU ke 34.(*/HS) / HALOSUMATERA.COM

LAMPUNG (HS) – Menjelang pelaksanaan Mukhtamar Nadlatul Ulama ke 34 di Provinsi Lampung, diperlukan sinergisitas Polri dan elemen masyarakat, menciptakan situasi yang kondusif.

Seperti yang dilakukan Serikat Nelayan Nadhlatul Ulama Kota Bandar Lampung, berkomitmen membantu Polda Lampung menjaga Kamtibmas menjelang dan selama pelaksanaan Mukhtamar NU ke 34 di Provinsi Lampung.

“Kegiatan tersebut merupakan bentuk komitmen Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung untuk membantu pihak keamanan (Polri) dalam menciptakan suasana Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah  Lampung, khususnya dalam pelaksaan Muktamar Nahdlatul Ulama Ke-34 di Provinsi Lampung,” ujar Ketua Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung, Muhamad Irsan.

Irsan mengatakan, saat ini banyak sekali berkembang isu - isu yang meresahkan, sehingga dapat menimbulkan opini - opini dalam masyarakat yang tidak baik dan dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa.

“Kami berharap semua pihak untuk bersama-sama mensukseskan Mukhtamar NU ke 34, bersama-sama membantu Polri untuk menjaga situasi yang kondusif,” tutur Irsan.

Sementara jajaran Polda Lampung menghimbau kepada seluruh anggota Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung agar tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19. (*/HS)

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Dukung Rencana Pelaksanaan Pidana Kerja Sosial

TANJABBAR – Mewakili Bupati Tanjung Jabung Barat Sekretaris Daerah (Sekda) Hermansyah, S.STP, MH, menyatakan dukungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) terhadap r

Advertorial


Advertisement