Komitmen Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung Sukseskan Mukhtamar NU ke 34


Selasa, 14 Desember 2021 - 19:25:46 WIB - Dibaca: 1306 kali

Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung Siap Sukseskan Mukhtamar NU ke 34.(*/HS) / HALOSUMATERA.COM

LAMPUNG (HS) – Menjelang pelaksanaan Mukhtamar Nadlatul Ulama ke 34 di Provinsi Lampung, diperlukan sinergisitas Polri dan elemen masyarakat, menciptakan situasi yang kondusif.

Seperti yang dilakukan Serikat Nelayan Nadhlatul Ulama Kota Bandar Lampung, berkomitmen membantu Polda Lampung menjaga Kamtibmas menjelang dan selama pelaksanaan Mukhtamar NU ke 34 di Provinsi Lampung.

“Kegiatan tersebut merupakan bentuk komitmen Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung untuk membantu pihak keamanan (Polri) dalam menciptakan suasana Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah  Lampung, khususnya dalam pelaksaan Muktamar Nahdlatul Ulama Ke-34 di Provinsi Lampung,” ujar Ketua Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung, Muhamad Irsan.

Irsan mengatakan, saat ini banyak sekali berkembang isu - isu yang meresahkan, sehingga dapat menimbulkan opini - opini dalam masyarakat yang tidak baik dan dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa.

“Kami berharap semua pihak untuk bersama-sama mensukseskan Mukhtamar NU ke 34, bersama-sama membantu Polri untuk menjaga situasi yang kondusif,” tutur Irsan.

Sementara jajaran Polda Lampung menghimbau kepada seluruh anggota Serikat Nelayan Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung agar tetap mematuhi protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19. (*/HS)

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Hadir di Rakor Lintas Sektoral, Hamdani: Dukung Kelancaran Operasi Ketupat 2026

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Hamdani, S.E., menghadiri undangan persiapan pengamanan yang digelar secara virtual dari Mabes Polri pada

Advertorial

Ketua DPRD Hamdani Turut Sambut Kunjungan Pangdam XX/Tuanku Imam Bonjol

TANJABBAR - Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Hamdani, S.E., menghadiri sekaligus menyambut kunjungan kerja Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) X

Advertorial

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian LKPJ Bupati 2025

TANJABBAR - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat menggelar Rapat Paripurna Pertama Tahun 2026. Rapat paripurna tersebut dipimpi

Advertorial

Wakil Ketua II DPRD Tanjabbar Dampingi Fasha Safari Ramadhan, Berikan Santunan ke Panti Asuhan

TANJABBAR – Dalam rangka Safari Ramadhan Anggota DPR RI Syarif Fasha ke Kabupaten Tanjabbar,   Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Bara

Advertorial

Ketua DPRD Tanjabbar Dampingi Wabup Rapat Penyelesaian Tapal Batas di Kemendagri

JAKARTA – Memastikan penyelesaian konflik tapal batas antara Kabupaten Tanjabbar dan Tanjabtim, Ketua DPRD Tanjabbar Hamdani turut mendampingi Wakil Bupati Ta

Advertorial


Advertisement