Lihat Langsung Kondisi di Seberang Batang Bungo, Al Haris: Insya Allah Saya Bangun Jembatan di Sini


Jumat, 23 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 855 kali

Al Haris Cagub Jambi Turun ke Bungo, Lihat Kondisi Masyarakat di Rantau Pandan dan Mangun Jayo.(*/dok/tim) / HALOSUMATERA.COM

BUNGO (halosumatera.com) - Al Haris Calon Gubernur Jambi Nomor Urut 3, Kamis (22/10) turun melihat kondisi masyarakat lebih dekat di kecamatan Rantau Pandan dan Kecamatan Muko-muko Bathin VII, Kabupaten Bungo.

Kehadiran Al Haris mendapatkan sambutan hangat dari warga. Visi dan misi yang pro rakyat untuk membangun Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah menjadi alasan warga mendukung Al Haris dan Abdullah Sani.

Dharmawan Anggota DPRD Bungo mengatakan meski Bungo ada kandidat calon Gubernur, namun tim pemenangan dan tim koalisi Haris-Sani di Bungo tetap berjuang maksimal.

"Kami cari dan pilih pemimpin yang visi dan misinya ingin membangun Jambi," kata Dharmawan.

Mantan Wakil Bupati Tebo, Hamdi juga ikut mendampingi silaturrahmi Al Haris di Bungo. Hamdi mengatakan banyak alasan untuk mendukung Haris-Sani pada 9 Desember 2020 nanti.

"Beberapa diantaranya yakni Haris dan Sani keterwakilan Barat dan Timur, Haris birokrasi dan Abdullah Sani merupakan ulama, Al Haris pemimpin milenial calon paling muda dan program Dumisake Haris-Sani pro rakyat, masih banyak program Haris-Sani lainnyo," kata Hamdi.

Sementara itu Calon Gubernur Jambi Al Haris mengatakan dirinya terus turun ke berbagai daerah di Jambi untuk melihat langsung kondisi masyarakat.

Al Haris yang turun ke Rantau Pandan dan Mangun Jayo, Kecamatan Muko-Muko Bathin VII melihat masyarakat seberang Batang Bungo.

"Warga sini (Mangun Jayo) sangat mengharapkan pembangunan jembatan. Jika masyarakat Mangun Jayo mempercayai saya jadi gubernur, Insya Allah saya membangun jembatan di sini," kata Al Haris.

"Saya ini jugo asli anak dusun, tentu sayo harapkan doa dan dukungan dari kita semua. Doakan yang terbaik untuk provinsi Jambi, semoga Jambi ini diberikan pemimpin terbaik," tambah Calon Gubernur Jambi yang diusung PAN, PKS dan PKB ini.(*/tim)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tingkatkan Pelayanan Publik

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menegaskan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pelayanan publik

Advertorial

Bupati Tanjabbar Terima Audiensi Universitas Dinamika Bangsa, Bahas Peningkatan SDM dan Pendampingan

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menerima kunjungan silaturahmi dan audiensi dari Universitas Dinamika Bangsa (UNAMA) dalam

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Kunjungi Warga Kurang Mampu di Desa Teluk Sialang

TANJABBAR –  "Kita tidak hanya hadir melihat, tetapi juga memastikan bantuan nyata diberikan. Masyarakat harus tahu bahwa pemerintah hadir untuk mereka," uja

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Sepakati Apraisal Ulang Lahan RSUD Surya Khairuddin Merlung Milik Warga

TANJABBAR – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA., SE., ME., memimpin rapat penyelesaian permasalahan keterpakaian lahan milik warga atas nam

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Buka Acara Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal

TANJABBAR - Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag membuka secara resmi kegiatan Kajanglako Ke XIII Kuala Tungkal dengan tema "Bevespa Besame",

Advertorial


Advertisement