EdJAMBI – HUT Bhayangkara ke 79 akan diperingati 1 Juli 2025. Besar harapan agar Polri selalu dihati masyarakat. Begitulah harapan besar yang disampaikan Edi Purwanto, SH.i., M.Si, Ketua Umum KORMI Provinsi Jambi yang juga anggota DPR RI dari Fraksi PDIP Dapil Jambi.
Dalam video singkatnya, Edi Purwanto memberikan apresiasi terhadap Polri. Dikatakan, selama ini pengabdian Polri khususnya Polda Jambi di tengah masyarakat sangat terasa.
Diantaranya, peran penting Polri ditengah pandemi Covid-19, persoalan Karhutla, kelangkaan minyak, permasalahan PETI dan persoalan lain.
“Kehadiran Polri di tengah masyarakat sangat terasa, walaupun belum sepenuhnya bisa diselesaikan,” ujar mantan Ketua DPRD Provinsi Jambi ini.
Dengan harapan besar, Edi Purwano berharap agar Polri selalu di hati masyarakat. Diapun mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke 79.
“Semoga Polri selalu di hati,” tutupnya. (*/nik)
JAMBI – Perjalanan karier RB (46) sebagai aparatur sipil negara (ASN) di institusi pemasyarakatan kembali menjadi sorotan. Setelah beberapa kali dikaitkan
Oleh: Dr. Mochammad Farisi, LL.M Dosen FH UNJA & Direktur Pusat Kajian Demokrasi dan Kebangsaan (Pusakademia) Pemandangan penegakan hukum kita belakangan ini m
JAMBI - Tiga advokat dari Kantor Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Siginjai, yakni Firmansyah, Yuskandar, dan Nofriyanto, secara resmi telah mengajukan surat keberata
JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar S.I.K., M.H., membuka langsung Rakernis Fungsi Intelkam Polda Jambi dan jajaran, di Aula Balai Bhayangkara Sigi
TANJAB BARAT – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat terus menunjukkan komitmennya dalam mendorong pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) agar nai