EdJAMBI – HUT Bhayangkara ke 79 akan diperingati 1 Juli 2025. Besar harapan agar Polri selalu dihati masyarakat. Begitulah harapan besar yang disampaikan Edi Purwanto, SH.i., M.Si, Ketua Umum KORMI Provinsi Jambi yang juga anggota DPR RI dari Fraksi PDIP Dapil Jambi.
Dalam video singkatnya, Edi Purwanto memberikan apresiasi terhadap Polri. Dikatakan, selama ini pengabdian Polri khususnya Polda Jambi di tengah masyarakat sangat terasa.
Diantaranya, peran penting Polri ditengah pandemi Covid-19, persoalan Karhutla, kelangkaan minyak, permasalahan PETI dan persoalan lain.
“Kehadiran Polri di tengah masyarakat sangat terasa, walaupun belum sepenuhnya bisa diselesaikan,” ujar mantan Ketua DPRD Provinsi Jambi ini.
Dengan harapan besar, Edi Purwano berharap agar Polri selalu di hati masyarakat. Diapun mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke 79.
“Semoga Polri selalu di hati,” tutupnya. (*/nik)
JAMBI – Aksi unjuk rasa Jilid II Dewan Eksekutif Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sultan Taha Syaifuddin Jambi (UIN STS) di Kantor Gubernur Jambi sempat
EdJAMBI – HUT Bhayangkara ke 79 akan diperingati 1 Juli 2025. Besar harapan agar Polri selalu dihati masyarakat. Begitulah harapan besar yang disampaikan Edi
JAMBI – Berbagai ucapan HUT Bhayangkara ke 79 terus mengalir, baik dari kalangan mahasiswa, akedemisi, serikat buruh, tokoh agama dan tokoh masyarakat di Prov
JAMBI - Kegiatan Rapat Terbuka Seluruh Organisasi Internal Institut Agama Islam Ma'Arif Jambi digelar di Rumah Kebangsaan Siginjai, Senin 16 Juni 2025. Tema da
JAMBi - Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Tanah Sekudung (IPMTS) Kerinci menggelar musyawarah besar (Mubes) di Rumah Kebangsaan Siginjai, Minggu (15/6/25). Kegiatan