Selamat, Direktur Media Center FU-SN Raih Gelar Doktor dari Universitas Jambi

Kamis, 12 November 2020 - WIB - Dibaca: 120 kali

Direktur Media Center FU - SN,Noviardi Ferzi Raih Gelar Doktor dari Universitas Jambi   / HALOSUMATERA.COM

JAMBI - Direktur Media Center Fachrori Syafril (FU - SN) Noviardi Ferzi sukses meraih gelar Doktor Ekonomi Manajemen dari Program Doktor Ekonomi Pasca Sarjana Universitas Jambi. Mantan Presiden Mahasiswa Universitas Jambi 2001 dinyatakan lulus dengan predikat Cumlaude.

Dalam sidang terbuka, Noviardi mampu menjawab sekaligus meyakinkan para penguji bahwa disertasinya dapat bermanfaat bagi Karyawan Outsourcing yang bekerja di Industri ketenagalistrikan khususnya PT. PLN (Persero).

Adapun judul disertasi Noviardi Ferzi adalah " The Reasons for Outsourcing Employees Engagement and ITS Consequences in Indonesia ".

Sidang promosi doktor ini langsung dipimpin oleh Direktur Pasca Sarjana Universitas Jambi Prof Dr Ir Hj Anis Tatik Maryani MP, Penguji Eksternal Guru Besar Universitas Padjadjaran Prof Dr Hj Ernie Tisnawati Sule SE Mau, Promotor Disertasi Prof Johannes SE M Si, Dr Syurya Hidayat SE ME Ketua Program Doktor Ekonomi Unja, Dr Shofia Amin SE, M Si Co promotor 1, Dr. Drs. Hj. Muazza SE Msi Co Promotor 2, Dr Tona Aurora Lubis SE MM dan Dr. Syahmardi Yacob MBA.

Dalam pemaparannya disertasinya Noviardi Ferzi menyampaikan bahwa masalah kompetensi, budaya kerja dan perilaku kepemimpinan dapat menjadi faktor yang mempengaruhi keterikatan (engaged) dan kinerja karyawan Outsourcing di sektor ketenagalistrikan.

Tak lupa, pada kesempatan itu Noviardi mengucapkan banyak terima kasih kepada orang tua, kakaknya, istrinya hingga anak-anaknya. Begitu juga kepada sahabat dan rekan - rekan yang telah memberikan dukungan selama perkuliahan menyelesaikan pendidikan Doktoral.

“Terima kasih kepada semua yang telah mendoakan dan memberikan support. Orang tua, istri, anak, saudara hingga semua kawan - kawan dan sahabat semua, tetap usaha dan doa, yakin usaha sampai,” tandasnya. (*)

Komentar Anda

Terkini Lainnya

Tiba di Pematang Jering, Al Haris Disambut Heboh Emak-emak