SAROLANGUN - Mobil Toyota Rush milik warga Kelurahan Suka Sari, Kecamatan Sarolangun, Kabupaten Sarolangun terbakar pada dini hari tadi Senin (23/11) sekitar pukul 03.00 Wib.
Pemilik mobil, Waisol yang juga merupakan salah satu ASN di Pemkab Sarolangun menyebutkan, dirinya dibangunkan oleh salah seorang warga setempat karena melihat mobil miliknya, dengan nomor polisi S 1759 JE mengeluarkan api dari sisi bawah mobil.
"Kejadiannya sekitar pukul 03.00 wib, ada yang gedor-gedor pintu rumah saya, pertama belum saya bukain pintu karena ada apa gedor-gedor pintu, saya intip warga itu teriak, pak mobilnya kebakaran," katanya Senin, (23/11).
Melihat mobilnya terbakar Waisol dengan cepat langsung keluar dan berupaya memadamkan api dengan menggunakan air yang berada di samping rumahnya. Setelah kobaran api padam, dirinya terkejut melihat ada tumpakan kapas dari sebuah bantal yang berada tepat dibawah mobil miliknya tersebut.
"Setelah api nya padam, tau-tau kayaknya ada bantal yang masih menyalah dibawah mobil, jadi saya tengok kayaknya ini dilakukan sengaja," katanya lagi.
Terkait hal itu, dirinya menduga mobil miliknya tersebut sengaja dibakar oleh oknum yang tidak bertanggung jawab. Atas kejadian itu dirinya juga telah melaporkan hal itu kepada pihak kepolisian.
"Kita buat laporan, dan kita sudah kesana (kantor polisi), dan tadi sudah ada beberapa anggota kepolisian yang datang mengambil barang bukti," tandasnya.(*)
Pewarta: Hendry
TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan
TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma
TANJABBAR – Mewakili Bupati Tanjung Jabung Barat Sekretaris Daerah (Sekda) Hermansyah, S.STP, MH, menyatakan dukungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) terhadap r
TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menyambut hangat kunjungan silaturahmi Tim Safari Ramadan Majelis Ulama Indonesia (MUI) P