KUALATUNGKAL – Disperindag Proda Kabupaten Tanjabbar menghimbau, agar masyarakat di Tanjabbar tidak mengkonsumsi makanan kaleng terutama buah-buahan yang diimpor dari Thailand. Hal ini dikatakan Kadisperindag Proda Tanjabbar, Kosasih kepada wartawan belum lama ini.
Pihaknya juga telah berkoordinasi dengan camat agar menyampaikan informasi penting ini ke masyarakat.
Disamping itu, pengusaha swalayan ataupun minimarket juga telah di berikan himbauan dan surat edaran. Disperindag juga akan memperketat peredaran masuknya makanan kaleng dari luar serta merazia sejumlah swalayan dan minimarket.
"Jika kita temukan kasus itu, baik itu minimarket, swalayan atau toko-toko manisan lainya, akan kita tindak tegas, jika perlu kita cabut izin usahanya," tandasnya.(*)
Editor: Andri Damanik
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., meresmikan Lubuk Larangan di Desa Lubuk Bernai, Kecamatan Batang Asam, sebagai upaya m
TANJAB BARAT — Menunjukkan respons cepat terhadap kejadian kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., langs
TANJAB BARAT – Polres Tanjung Jabung Barat selaku penyelenggara utama berkolaborasi dengan Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan sejumlah pihak penduk
TANJAB BARAT – Menunjukkan kepedulian dan tanggung jawab langsung terhadap penanganan kebakaran hutan dan lahan (karhutla), Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs.
TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., secara resmi menutup Turnamen Bulutangkis Berkah Madani Cup II PBSI Tanjung Jabung Bar