Masnah Busro Unggah Status di Akun FB, Kondisinya Terkini Hasil Swab Negatif


Rabu, 21 Oktober 2020 - WIB - Dibaca: 959 kali

Masnah Busro, Bupati Muarojambi Unggah Statusnya, Kondisinya telah Sembuh dari Covid19. Dan Hasil Swab Negatif.(*/Rom) / HALOSUMATERA.COM

MUAROJAMBI (halosumatera.com) - Bupati Muarojambi Masnah Busro dikabarkan sembuh dari COVID-19. Berita tersebut disampaikan Bupati melalui unggahan status di akun facebooknya Hajah Masnah Busyro.

"Alhamdulillah atas dukungan dan doa masyarakat jambi dan khususnya masyarakat muaro jambi. Hasil sweb saya dan keluarga dinyatakan negatif covid19. Terima kasih untuk semua," begitu tulisnya dalam akun facebooknya Selasa (20/10/20) malam.

Usai diunggah, status tersebut diserbu komentar netizen. Rerata komentar berisi ucapan syukur dan selamat kepada Bupati dan keluarga yang sudah sembuh dari corona.

Jubir Tim Satgas COVID-19 Muarojambi Firdaus dihubungi awak media mengakui telah mengetahui kabar tersebut. 

"Kalau informasi secara resmi belum(diinformasikan), kita menunggu rilis resmi dari Tim Satgas Provinsi. Kalau informasinya saya sudah tahu dan saya tahunya dari Media Sosial," kata Firdaus.

Sebagai ASN Pemkab Muarojambi, tentu beliau bersyukur apabila Bupati dinyatakan telah sembuh. Kehadiran Bupati sebagai pimpinan tertinggi di Muarojambi tentu sangat dibutuhkan untuk memimpin Muarojambi.

"Alhamdulillah tentu kita sangat senang kalau beliau dinyatakan sembuh. Namun untuk informasi resmi kita masih menunggu rilis dari tim Satgas," pungkasnya.(*/Rom)

 

 




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Pesan Penting Amanat Kapolri dalam Operasi Ketupat 2026 yang Dibacakan Kapolda Jambi

JAMBI – Polda Jambi menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian terpusat “Ketupat-2026” di lapangan  Mapolda Jambi, Kamis sore (12/6/

Berita Nasional

Fitri Amalia PFI Jambi: Bijak Bermedsos, Saring Informasi Sebelum Sharing

JAMBI - Saat ini sebaran berita Hoaks menjadi perhatian bersama. Masyarakat harus bisa menahan diri dengan segala hasutan dan godaan berita yang memprovokasi. H

Opini

Pemkab Tanjabbar dan Kejari Resmi Perpanjang MoU, Fokus Penguatan Tata Kelola dan Kepastian Hukum

TANJABBAR – Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi memperpanjang kerja sama strategis dengan Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Barat melalui penandatan

Advertorial

Pemkab Tanjab Barat Safari Ramadan di Desa Sungai Landak Kecamatan Senyerang

TANJABBAR - Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat melaksanakan kunjungan Safari Ramadhan bertepatan dengan 15 Ramadhan di Masjid Zahratussaadah, Desa Sungai

Advertorial

Bupati Tanjab Barat Anwar Sadat Sambut Safari Ramadan Universitas Jambi

TANJABBAR – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, menerima kunjungan Tim Safari Ramadan Universitas Jambi (UNJA) di Rumah Dinas Bupati, Juma

Advertorial


Advertisement