TANJABBAR – Polres Tanjabbar telah melakukan identifikasi terhadap seorang pria berusia 48 tahun, yang meninggal diduga bunuh diri di dalam drum.
Pantauan di lapangan, polisi sedang melakukan olah TKP. Lokasi penemuan mayat ini di Jalan Bhayangkara, RT 12, Kelurahan Tungkal III. Olah TKP tengah ditangani Satreskrim Polres Tanjabbar.
Informasi yang dihimpun, korban diketahui bernama Yudi Sardi. Belum diketahui motif dari meninggalnya korban. korban tersebut ditemukan dalam drum penampungan air dalam kondisi sudah tidak bernyawa. Bahkan, kondisi tubuhnya sudah memutih karena terendam air. Belum diketahui berapa lama korban tersebut terendam dalam drum tersebut.
Kasat Reskrim Polres Tanjabar AKP Jan Manto Hasiholan membenarkan kejadian tersebut. Menurutnya, timnya sudah melakukan pemeriksaan di lokasi.
Sebagaimana diketahui, warga di sekitar Jalan Bhayangkara RT 12 dihebohkan dengan penemuan mayat dalam drum yang berisi air.(*/HS)
JAMBI – Menyambut HUT RI ke 80, Polda Jambi melalui Ditintelkam Polda Jambi membagi-bagikan bendera merah putih kepada pedagang di Pasar Pakubuwono dan Pasar
TANJABBAR – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Pemerintah Kabupaten Tanju
TANJABBAR – Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia dan Hari Jadi ke-60 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Bupati Drs. H. Anwar
TANJABBAR - Usai memimpin apel pelepasan, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag, langsung bergabung dalam kegiatan gotong royong serentak yang
TANJABAR – Bupati Tanjung Jabung Barat Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag secara resmi membuka lomba panjat pinang dalam rangka memeriahkan HUT ke-80 Republik Indonesi