Reses di Desa Semau, Ini yang Disampaikan Sjafril Simamora


Rabu, 08 Februari 2023 - 21:22:38 WIB - Dibaca: 776 kali

Setelah reses di Desa Kemuning, Wakil Ketua DPRD Tanjabbar, H Muh Sjafril Simamora SH menyambangi warga di Desa Semau, Kecamatan Bram Itam, Rabu (8/2/23). / HALOSUMATERA.COM

TANJABBAR – Setelah reses di Desa Kemuning, Wakil Ketua DPRD Tanjabbar, H Muh Sjafril Simamora SH menyambangi warga di Desa Semau, Kecamatan Bram Itam, Rabu (8/2/23).

Politisi dari PAN itu bertatap muka dengan warga di kediaman Johan warga setempat, yang juga dihadiri Kepala Desa Semau Sofyan Khafi, perangkat desa, sejumlah Ketua RT dan tokoh masyarakat setempat.

Wakil Ketua DPRD Tanjabbar H Muh Sjafril Simamora SH menghaturkan terimakasih yang sebesar atas sambutan warga terhadapnya dalam kegiatan reses di Dapil I, khususnya di Desa Semau.

Kata Sjafril, atas dukungan pemerintah desa dan masyarakat sehingga kegiatan reses ini dapat berjalan dengan baik.

Dalam bertatap muka dengan warga Semau, Ucok Mora – sapaan akrabnya, berharap agar pembangunan di Desa Semau dapat berjalan, sehingga desa ini akan maju dan sejahtera.

"Insya Allah saya selaku anggota DPRD Tanjab Barat dapil I yaitu Kecamatan Tungkal Ilir, Bram itam dan Seberang Kota akan berjanji memperjuangkan aspirasi masyarakat yang ada di Desa Semau ini," kata Ucok Mora dalam tatap mukanya dengan warga.

Terkait keluhan dan aspirasi yang didapat dari Desa Semau, Sjafril Simamora akan memperjuangkan aspirasi tersebut yang tertuang dalam pokok-pokok pikiran DPRD, untuk selanjutnya dapat dianggarkan di dinas terkait.

Diakhir pertemuan, Wakil Ketua DPRD Tanjabbar ini melakukan tanya jawab dengan warga terkait keluhan masyarakat di Desa Semau.(*/adv)




Komentar Anda



Terkini Lainnya

Bupati Anwar Sadat Dukung Sosialisasi Piala Dunia 2026 dan Pemasangan Antena TVRI Jambi

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., menghadiri acara sosialisasi Piala Dunia 2026 sekaligus seremoni pemasangan antena ole

Advertorial

Wujudkan Swasembada Pangan Berkelanjutan, Wabup Katamso Hadiri Rakor Mitigasi Kekeringan Kementan

JAKARTA – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Dr. H. Katamso, SA, S.E., M.E., menghadiri rapat koordinasi (rakor) mitigasi kekeringan lahan pertanian yang dige

Advertorial

Bupati Anwar Sadat Tinjau Pelaksanaan Tes Akademik SD di Kelurahan Teluk Nilau

TANJAB BARAT – Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, M.Ag., memastikan pelaksanaan tes akademik tingkat sekolah dasar (SD) di Kabupaten Tanjung Ja

Advertorial

Ahmad Syukri Barogbah Apresiasi Polda Jambi Tangkap DPO Alung yang Sempat Kabur

JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol Krisno H Siregar S.I.K., M.H., melalui Dir intelkam Polda Jambi Kombes Pol Yuli Haryudo, S.E., bersama para PJU Ditintelkam Pold

Berita Daerah

Perumda Tirta Muaro Jambi Bantu Air Bersih 4.000 Liter, Warga: Bukan Solusi Jangka Panjang

JAMBI - Perumda Tirta Muaro Jambi memberikan bantuan air bersih sebanyak 4.000 liter yang dialokasikan di dua RT, yakni RT 28 dan RT 33 Desa Mendalo Darat Kecam

Berita Daerah


Advertisement